Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Талантливый мистер Рипли
Фильмы: Талантливый мистер Рипли / The Talented Mr. Ripley (2000) Подробнее
Том Рипли случайно знакомится с одним богатым и влиятельным человеком. Этот мужчина делает Тому предложение: отправиться в Европу и убедить сына своего нового знакомого вернуться обратно в Америку к отцу. Дело в том, что сын богача ведет в Европе праздную жизнь, и постоянно транжирит деньги отца направо и налево. Прибыв в Италию, Том знакомится с Диком Гринлифом. Его поражает то, в какой роскоши купается этот молодой человек. В голове у Рипли начинает зреть дерзкий план: занять место этого счастливчика…
Талантливый мистер Рипли
фильм очень интересный. впервые персонаж мэта дэймона вызыает отвращение.
кто еще не смотрел - советую. не могу сказать что это шедевр - но это поистине достойная картина!
кто еще не смотрел - советую. не могу сказать что это шедевр - но это поистине достойная картина!
Тут все актеры на своих местах, а Мэтт настолько правдоподобен, что начинает аж бесить по ходу картину)) Очень интересно закручен сюжет, можно было бы и продолжение снять)

Не скажу, что ППЦ, как занятный фильмец. Слегка(!) затянут в начале, но кто это быстренько осилит, будет вознагражден. Что еще? Хотелось бы, наверное, чтоб Дэймон по фильму был более продуманом, а не просто удачливой дрянью! 8)
-=5=-
ЗЫ: Это, кстати, больше все-таки детектив, хотя-а... Еще раз смотреть бы я его не стал. Но разик глянуть стоит... Не скажу почему, сами как-нибудь!
-=5=-
ЗЫ: Это, кстати, больше все-таки детектив, хотя-а... Еще раз смотреть бы я его не стал. Но разик глянуть стоит... Не скажу почему, сами как-нибудь!

Очень качественое кино! Прекрасная роль у Джуда Лоу, он просто неотразим)
Этот фильм я пересматривала раз 20 до сцены убийства Дики Гринлифа, а после не могу....
Мэт Дэймон прекрасно справился с ролью негодяя((
Этот фильм я пересматривала раз 20 до сцены убийства Дики Гринлифа, а после не могу....
Мэт Дэймон прекрасно справился с ролью негодяя((

Фильм хороший, я его ещё давно смотрел. Но и сейчас с удовольствием посмотрю.
классный фильм....а вот продолжение неочень

отличный кин смотрел не раз и посмотрю ещё 5

Качественное кино, оригинальное, живое...

Добротный детектив, хоть и есть нестыковки. 5.

по началу хотел выключить... но потом, так затянуло!!! Отличный фильм!!! Один из моих любимых теперь!!!
Фильм хороший и по смыслу близок к книге, но все же лучше сначала книгу прочитать и потом смотреть. Деймон очень здорово сыграл, а Джуду Лоу периодически хочется пощечин надавать за самодовольство, так что актеры - молодцы. Если нравятся детективы, смотрите обязательно.

Кино так себе, тока тока 4!!!Мне дак не очень, думал развязка будет более интереснее!!!

ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ !!!! Есть продолжения:"Игра Рипли",,,ну а 3-часть не стоит смотреть...."Игра Рипли" с Малковичем завараживает!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

видел давно , хороший фильм

Хорошая игра актёров и классный саундтрэк, фильм в целом порадовал!

Фильм хороший.Но...Это римейк фильма-НА ЯРКОМ СОЛНЦЕ(Ален Делон) Посмотрите оригинал и сравните. Димон пока Димон.А Делон есть Делон!!!

Талантливый мистер Рипли - The Talented Mr. Ripley (1999) DVDRip.avi-2.1Гб итоговые свойства не доступны.(WindowsXP) vl

в_а_с_я_н
Можно подробней?
Что это?
Где вам такое пишет и при каких действиях?
Можно подробней?
Что это?
Где вам такое пишет и при каких действиях?

Правой кнопкой по файлу - сводка - результат ниже, никакой инфы о размерах, аудио,видео. Да и имя торрента странное.

Напишите подробно по шагам, что вы делаете и в чем возникает проблема? Торрент не скачивается или фильм?
Нам не понятно, откуда это вообще у вас взялось?
Нам не понятно, откуда это вообще у вас взялось?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

несколько для сравнения. А имя торрента Talantlivyi.mister.Ripli.1999..avi

Вы фильм скачали? Он проигрывается?
Если не проигрывается, то скорее всего вы его не докачали на 100%, поэтому и свойства не показывает.
Вообще, в чем проблема? То что свойства фильма посмотреть не можете?
Если не проигрывается, то скорее всего вы его не докачали на 100%, поэтому и свойства не показывает.
Вообще, в чем проблема? То что свойства фильма посмотреть не можете?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Скачал,проигрывается,раздается.Свойств нет - будем знать, что такое бывает, и это не проблема.

классный фильм! надо теперь оригинал посмотреть, он говорят ещё лучше.

ой! ну просто чудо! как по взмаху волшебной палочки! только подумала надо этот ЧУДЕСНЫЙ фильм поискать... а тут он, в последних добавленных! СПАСИБО!

Я
Неплохой фильм...Между 4 и 5...

Сюжет, актеры, музыка - все супер.

Два слова об идеальном мужчине - Джуд Лоу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было