Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рокки Бальбоа
Фильмы: Рокки Бальбоа / Rocky Balboa (2007) Подробнее
Рокки отошел от дел, занявшись ресторанным бизнесом и все еще тяжело переживает смерть своей жены Эдриан. Пытаясь развеять образовавшуюся пустоту, Бальбоа решает вернуться на ринг для боев местного значения с боксерами в легком весе. Но когда он соглашается выступить против действующего чемпиона-тяжеловеса Мэйсона Диксона, пресса неожиданно проявляет к возвращению Рокки пристальный интерес.
Рокки Бальбоа
Пожалуйста, я вас умоляю, выложите первые 5 частей, если это возможно!ПОЖАЛУЙСТА!!!
Spartak_333 пишет:
Уже не надо. Скачал уже! Думал нигде лицензию не найду! :D
Пожалуйста, я вас умоляю, выложите первые 5 частей, если это возможно!ПОЖАЛУЙСТА!!!

+4
-1
Отличный фильм- жизненный. Молодец Сильвестр. Смотрите, фильм про дух и волю. Да и про искусство говорить тоже. Мало кто в наши дни им обладает.

Да я согласен. Выложите все части:)

Что есть, то и выложили.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

кино
театр
После этого фильма в любом состоянии ложился под штангу5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Люди правда, пожалуйста добавьте плиз все части Рокки
Фильм ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ:8(|): , не помню не одного фильма который так взял меня за душу
100 с +
100 с +
Ребята,где можно скачать все части про Рокки?

Конечно Рокки это супер!!!!!! Фанаты поймут... Только 5!!!

Это лучший фильм оканчивающий эпоху Рокки! Я вырос на этих фильмах... А сейчас смотрел "Бальбоа" без дубляжа, хотелось, как и в те далёкие времена сначала слышать настоящий "скрипящий" голос Рокки, а потом переводчика... В моём случае субтитры...

Отличный фильм по всем критериям. Приятно осозновать, что С. Сталлоне находясь уже в таком почтенном возрасте все еще в хорошей форме!Фильм на 5.
Знает Джим необходим ЖИМ!
Знает Джим необходим ЖИМ!
отличный фильм!для настоящих спортсменов!

Обожаю сагу о РОККИ!Но этот фильм не понравился.Выставили старика в качестве "груши".Героя не зачем видеть старым и больным.Он должен оставаться сильным и непобедимым.

фильм охрененный!Сильвестр - МОЛОТОК!!!!!
Просьба не флудить смайлами/модератор.
Просьба не флудить смайлами/модератор.

McSeem_Lee пишет:
Это лучший фильм оканчивающий эпоху Рокки!
Полностью согласен! Отличный фильм!!!
После просмотра хочется бежать в спортзал - покачаться, поколотить по груше.

kuz@vka пишет:
Обожаю сагу о РОККИ!Но этот фильм не понравился.Выставили старика в качестве "груши".Героя не зачем видеть старым и больным.Он должен оставаться сильным и непобедимым.
А он и остался сильным и непобедимым. Много вы знаете мужчин, которые в свои 60 выглядят так же как Сталлоне? От него энергией прёт за версту. Вы, похоже, так ничего и не поняли об этой картине. Ведь Слай, как раз и сделал этот фильм о том, что старость это не когда тебе энное количество лет, а когда душа у человека остывает и становится мертвой. Но пока внутри у тебя там что-то есть, ты жив и значит должен бороться за свои мечты, за право жить счастливой и полноценной жизнью. Посмотрите, что написано на афише под названием фильма - Пока он жив – бой не закончен. Это кино реально дает очень мощный положительный заряд. Сталлоне, однозначно, только 5 баллов.

Вот это Фильм с большой буквы Ф!!! Аж за душу зацепил!! Побольше бы таких!

terainkognito пишет:
Наверное вы правы...kuz@vka пишет:Обожаю сагу о РОККИ!Но этот фильм не понравился.Выставили старика в качестве "груши".Героя не зачем видеть старым и больным.Он должен оставаться сильным и непобедимым.
А он и остался сильным и непобедимым. Много вы знаете мужчин, которые в свои 60 выглядят так же как Сталлоне? От него энергией прёт за версту. Вы, похоже, так ничего и не поняли об этой картине. Ведь Слай, как раз и сделал этот фильм о том, что старость это не когда тебе энное количество лет, а когда душа у человека остывает и становится мертвой. Но пока внутри у тебя там что-то есть, ты жив и значит должен бороться за свои мечты, за право жить счастливой и полноценной жизнью. Посмотрите, что написано на афише под названием фильма - Пока он жив – бой не закончен. Это кино реально дает очень мощный положительный заряд. Сталлоне, однозначно, только 5 баллов.
Урааа я нашёл последнюю часть!!!)))спс админам

Думал ерунда... но фильм отличный!

Я поставил 5-ть.Но Сталоне уже походу пора заканчивать сниматься в кино.

-µ-
Заставляет себя уважать..5баллов

Воодушевляющий фильм... позитивный... ))) 11 из 10 всем сериям )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было