Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бриони, девочка – подросток с несомненным писательским даром, занимается сочинением пьес. Но однажды ее творческое воображение сыграло злую шутку с близкими ей людьми: Бриони уверила себя и окружающих, что именно Робби - друг ее старшей сестры Сесилии – изнасиловал их кузину. Юношу отправили в тюрьму, откуда через несколько лет он попал на фронт Второй мировой войны, и Сесилия, так и не простившая сестру, больше никогда не увидела его. Прошли годы, и только на страницах последней книги постаревшей писательницы Бриони влюбленные обрели свое счастье.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
01 Март 2009 10:52
+0
-0
Оччень интересный фильм. Хоть и начало немного нудноватое.
07 Март 2009 14:19
+0
-0
отличный и сильный фильм. я его очень люблю. Всем советую.)
Действительно сильный фильм о том, как недоразумение, богатое воображение вперемешку с ревностью 13летней девочки ломает жизнь старшей сестре и её возлюбленному. Фильм любопытно начинается, но где-то к середине становиться затянутым, непонятно, зачем столько времени уделено войне. Я даже стал сомневаться, досматривать ли до конца. Но потом всё становиться на свои места... Концовка трагична и трогает до глубины души. Поставил 5.
Хороший фильм. На 5. Кого смущает война, которая "не к месту" - а вы съездите в Дюнкерк, погуляйте по берегу Ла-Манша под пронизывающим ветром, посмотрите в сторону Англии, которая, вроде, так близко... может, тогда и ощущение от этой части изменится.
Но фильм ни разу не "развлекательный", возможно, в этом все дело...
Действительно сильный фильм о том, как недоразумение, богатое воображение вперемешку с ревностью 13летней девочки ломает жизнь старшей сестре и её возлюбленному. Фильм любопытно начинается, но где-то к середине становиться затянутым, непонятно, зачем столько времени уделено войне. Я даже стал сомневаться, досматривать ли до конца. Но потом всё становиться на свои места... Концовка трагична и трогает до глубины души. Поставил 5.
Лови +)) мною роман не был прочитан, но я изумилась и удовлетворилась тем изложением сюжета, который предоставил Джо Райт. Проникновенно и восторженно)) Загадочно и четко изложено....чрезвычайно интересно прочитать мнения тех, кем прочитан был роман Иэна МакЮэна
Понравился!!! Интересное начало, середина так себе, но какая концовка - она создала весь смысл фильма! Настолько зацепила, что фильм сразу понравился, хоть и не хэппи энд.
Посмотрите. "Благими намерениями вымощена дорога в ад". Чуть-ли не единственный фильм, когда до слез хочется реально счастливого конца для влюбленных. Именно реального, жизненного, а не книжного с хэппи эндом (кто смотрел фильм или читал книгу меня поймут).
Посмотрите. "Благими намерениями вымощена дорога в ад". Чуть-ли не единственный фильм, когда до слез хочется реально счастливого конца для влюбленных. Именно реального, жизненного, а не книжного с хэппи эндом (кто смотрел фильм или читал книгу меня поймут).
Да я не читая и не смотря уже понял - в описании фильма всё сказано
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи