Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сказки на ночь
Фильмы: Сказки на ночь / Bedtime Stories (2009) Подробнее
Скитер Бронсон, скромный служащий в отеле, давно не верит в чудеса. Но однажды судьба преподносит ему сюрприз в виде двух племянников и их любимца - морской свинки, за которыми нужно присмотреть, пока его сестра подыщет новую работу. А чтобы чем – то занять неугомонных детишек, он начинает сочинять для них сказки. К его великому удивлению, наутро его придуманные истории становятся былью. И все было бы просто прекрасно, если бы дети не вносили в новую реальность свои коррективы. И Скитер догадывается, что от него зависит только начало сказки…
Сказки на ночь

скачала, посмотрела, напишу - фильм прикольный, и redboom не суди так строго, ладно... =))))
экранка конечно она и есть экранка,но я не чуть не обломался от её просмтра,милейший семейный фильм для вечернего залипона...

фильм должен быть веселый но буду ждать dvdrip

+2
-2
Фильм прикольный для семейного подойдет!!!

Я поржала)) Просто кто-то не умеет расслабляться ;)
фильм для даунов
или для детей 5-10 лет
или для детей 5-10 лет

Народ!!!!!Фильм то симейный, кто не знает, так что не надо возмущмущатся!!!!!!!!!! :) ;) ;) ;) ;) ;)

+0
-2

не соглашусь с предыдущим высказывателем! Фильм отличный для своего жанра. Игра актеров также не вызывает никакой критики и отвращения. Качество и звук так же не подвело. Вобщем качайте не пожалеете!

Baur пишет:
не соглашусь с предыдущим высказывателем! Фильм отличный для своего жанра. Игра актеров также не вызывает никакой критики и отвращения. Качество и звук так же не подвело. Вобщем качайте не пожалеете!
Во-во!! :) :) :)

Хороший семейный фильм!Особенно понравится детишкам.5 баллов
Один из лучших семейных фильмов, которые я видел, давно я так не орал))) ПЛАКСИК :o - рулеZZZ!!!!

Классный Фильм... мне понравился... можно посмеяться... и вооще Адам Стендлер нормальный комик... можно глянуть !

И еще. Плаксик рулет!!! The best хамяк 4 ever!!!!! ;D :D ;D :D ;D :D :) ::) ::)
народ дебилы те кому не понравилось так как вы просто мудаки незнаете ,а говорите вы егоо даже не смотрели ,а еще коментите ,коментите смешариковродной для вас фильм !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фильм Хороший:)
Мне Кажется, что качество выложенного на данный момент файла не TeleSynch, а CamRip... Кто смотрел именно с этого файла, ведь вроде же это CamRip по качеству?
Мне Кажется, что качество выложенного на данный момент файла не TeleSynch, а CamRip... Кто смотрел именно с этого файла, ведь вроде же это CamRip по качеству?

DVD будет тогда, когда выйдет DVD диск, а это никак не зависит от того, когда вышел фильм на экраны!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
блин ИМБИЦИЛЫ не понимающие семейные ценности и этот фильм НЕ СМОТРИТЕ ! А для нормальных людей фильм очень прикольный ! Я с племянником и друзьями смотрел с удовольствием ;) Воть так ))) фильм очень позитивный и положительный ))) моя оценка 4+ !!!

Мне и не для семейного просмотра нормально смотрится)))
Фильм СУПЕРСКИЙ!!!
Чего только в нём один Плаксик стоит))))
Ахахахааа))
Спасибо вам,а от меня +5
з.ы DvDSrc смотреть можно) качайте.
Фильм СУПЕРСКИЙ!!!
Чего только в нём один Плаксик стоит))))
Ахахахааа))
Спасибо вам,а от меня +5
з.ы DvDSrc смотреть можно) качайте.

max.smart.ua офигенный у тебя аватор!!!!!!!!!!!!!!

Фильм ооочень суперский:=)И не только пластик, прикол с машиной вообще тема:))

Оценка: 5, потому что........

+1
-3
блин ну дайте скорости ПЛИЗЗЗ:=) :=)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было