Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Долина смертной тени
Фильмы: Долина смертной тени / Das jungste Gericht (2008) Подробнее
Прошлое никогда не покидает настоящего. Оно дремлет в его темных недрах и ждет своего часа. Детектив Томас понял это, когда расследование серийных убийц привело его к средневековым тайнам. Способ, каким погибали жертвы маньяка, напоминал чудовищные казни инквизиции. Полицейский и не предполагал, с кем он начинает необъявленную войну. Он искал преступника. Но из мрака минувшего ему навстречу вышла могущественная неведомая организация.
Долина смертной тени

Как фильм братья киноманы кто смотрел

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
остановилосьна 71,6%,Дайте докачать,плиз.

Сейчас посмотрим как фильм...по описанию - мыло!

сначала мне фильм тож не очень понравился,но к середине фильма,затянул...классный что говорить,до конца не понятно кто ж на самом деле был замешан и убийца,посмотрите
и пойду долиной смертной тени и не убоюся я зла ....так за бугром молятся (в кино много раз видел)

ВротМнеНоги!!!
Может стоит посмотреть,а?
жалкая пародия на "Семь"
я чёто не въехала в прикол- а где конец у фильма?? или это сериал?

нормальный фильм. не имеющий кроме религиозной темы ничего общего с семь.5.

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
Этот фильм нечто восхитительное! Советую его посмотреть. Удовольствие от просмотра гарантирую на все 100%! Думаю что уже всем понятно, что моя оценка 10 из 5

Наверное фильм всё таки австийский а не австралийский
скачал пол-фильма и...замерло всё...

чистой воды детектив и не больше чем на четыре
хороший фильм интересный , на 7 похож
Лично мое мнение - фильм изумительный. Классный детектив. К тому же это европейское кино, а у него всегда своя особая атмосфера. Кому-то может показаться затянутым и скучноватым, а я бы еще три часа с удовольствием посмотрела.

askoll пишет:
Наверное фильм всё таки австийский а не австралийский
Факт, фильм действительно австрийский.
да что ж такое??!! уже не на первом сайте и, тем более, не первый раз натыкаюсь (совершенно случайно) на этот фильм!! посмотреть что -ли....
весьма побудительный комментарий.
Aliyana пишет:
Лично мое мнение - фильм изумительный. Классный детектив. К тому же это европейское кино, а у него всегда своя особая атмосфера. Кому-то может показаться затянутым и скучноватым, а я бы еще три часа с удовольствием посмотрела.
весьма побудительный комментарий.
Хорошо когда детективный сюжет развивается стремительно и неожиданно,атмосфера угнетающая,маньяк загадочен и страшен,актеры(в конце-концов!)играют хорошо.Здесь же все очень просто,разжевано и в рот положено и где-то видано и не раз.А главный герой,хоть и многозначительно курит и пьет,курит и пьет,хмурит брови и выпячивает глаза,но все-таки не вытягивает этот "псевдо-триллер".
И что делает убийцу здесь особенным?То,что он Библию прочел и может цитировать?Ничего грандиозного,ничего необычного в этом европейском кино,увы,нет.
А краткий обзор убийств в начале вообще отбивает желание смотреть дальше.
И это и есть Долина Смертной тени?Название-ловушка.
И что делает убийцу здесь особенным?То,что он Библию прочел и может цитировать?Ничего грандиозного,ничего необычного в этом европейском кино,увы,нет.
А краткий обзор убийств в начале вообще отбивает желание смотреть дальше.
И это и есть Долина Смертной тени?Название-ловушка.
И, правда, названиие - ловушка! Какой-то он наш (фильм) - бестолковый, дерганый, полицейские каждый сам по себе, ГГ с выпученными глазами и перекошенной мордой , все в кучу, короче
Какие такие "чудовищные казни инквизиции"? Чудовищный бред! Инквизиция не казнила. Инквизиция вела, выражаясь современным языком, дознание. Казнили СВЕТСКИЕ власти. Количество казненных, с подачи инквизиции, гораздо меньше числа ей оправданных (не то что в современных судах) и уж инквизиция "нервно курит в сторонке", на фоне разгула террора и репрессий развёрнутых протестантами. Да даже те же, "салемские ведьмы", их ведь не инквизиция приговаривала? Откуда она в Америке?
alart22
вы вообще историю не знаете.
Не знаю, что именно не понравилось критиканам, но фильм очень даже нормальный и смотрибельный. А название переводится как Страшный Суд, при чём тут Долина смертной тени - не совсем понятно
Сама по себе история интересная, но снято бестолково, по-австрийски. Весь фильм не покидало ощущение, будто смотрю сериал Комиссар Рекс, может из-за главного героя?
РОДЪНОЙ пишет:
alart22А вы, математикой не владеете. И в химии "не в зуб ногой"

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Любителям детективчиков сойдёт, расследования - фанатики и всё такое.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было