Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Завершающий фильм кинотрилогии о приключениям юных героев в России конца ХVII - начала ХVIII вв. На этот раз приключения юных героев связаны с событиями Семилетней войны между Россией и Пруссией. Исход боев часто решается не на полях сражений, а в тиши дворцовых покоев, где плетутся сложнейшие интриги
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
ВОТ и закончилась повесть о настоящих героях РОССИИ. Они служили на совесть своей стране и верили что честь не пустое слово, а подвиги считали обычным делом. А предатели типа Апраксина все равно получат в итоге по заслугам. Таких змееподобных личностей и сейчас немало там, где их и быть не должно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи