Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темные воды
Фильмы: Темные воды / Honogurai mizu no soko kara (2003) Подробнее
Ёсими и её пятилетняя дочь Икуко живут в мрачном многоквартирном доме. Их преследуют, как наваждение, тёмная вода, капающая с потолка и сочащаяся из стен, и маленькая красная сумка, принадлежавшая девочке, которая пропала при загадочных обстоятельствах два года назад…
Темные воды

УЖАСНО СТРАШНО, СТРАШНЕЕ ЧЕМ ЗВОНОК1

А как он в сравнении с американским, который с Коннели?

я его первый раз смотрела в кинотеатре. потом не могла в лифтах ездить))
американский римейк ни в какое сравнение не идет с оригиналом!!!
американский римейк ни в какое сравнение не идет с оригиналом!!!

Вполне достойный представитель своего жанра. Действительно, как-то сразу вспоминается Звонок. Американский тоже неплох. В общем, твердая 4+.

Лучше чем американский это уж точно, другой вопрос какой страшнее-на мой взгляд японский но это смотря на чей вкус!

и у япошек проблеммы с жкх..., но фильм страшный, хотя не мой жанр

Фильм-лишнее доказательство того,что можно за копейки снимать отличное кино,а за мешок бабла-шлак,титаники и аватары.Молодцы япошки!

Люблю этот фильм) должна признаться, что японская версия намного круче американской! Не понимаю, зачем америкашки постоянно пытаются спародировать на свой лад, какой нибудь японский фильм! у них это не всегда получается) у японцев все равно лучше

muzz4ina пишет:
Фильм-лишнее доказательство того,что можно за копейки снимать отличное кино,а за мешок бабла-шлак,титаники и аватары.Молодцы япошки!
Полностью согласна)

Япона-мать, как всегда жжЁт, фильм страшнее американского римейка, одобряю.

Великолепно. Римейк, само собой, даже рядом не валялся. Все потому, что японские фильмы куда многослойней - это в первую очередь очень глубокая и атмосферная мистическая драма, а американцы все упростили и свели к единственному жанру - триллер. Вот и стала девочка, которую в японском фильме искренне жалеешь, каким-то исчадием ада.

НЕ знаю, откуда столько положительных отзывов, но после просмотра данного "шедевра" в кинотеатре плевался. максимальная оценка - 3

Довольно хороший фильм о любви матери к своему ребенку.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
смотрел обе версии...На любителя...

хороший фильм!!! в конце жалостно

Отличное Кино!! По моему одна лучших картин из японских, этого жанра.....

нет слов !!! хуже бредятины я не видел

Мутный фильм
Ценители ужасов будут разочарованы.
Хотя, главная героиня неплохо сыграла душевнобольную мамочку
Ценители ужасов будут разочарованы.
Хотя, главная героиня неплохо сыграла душевнобольную мамочку

Печальный, интересный и жутковатый фильм. Лучше американского ремейка.
4 из 5
4 из 5

Хороший фильм , не только жуткий но и психологический. Мать пошла на жертву ради дочери... Есть смысл в отличии от многих других японских ужасов. Режиссура талантливая только актриса играющая мать немного раздражала своей вечной нервозностью. А так все отлично для любителей жанра.

Бред сивой кобылы в лунную ночь Истеричная мамаша и дитё с шилом в Опе являются главными героями. Всё настолько нелепо и глупо, что нет слов, одни слюни... матерные. Категорически не понравился

да ну ты брось, вот это реально крутое кино, и снято всё как надо, режиссура талант, а чё ни кто ни смотрит ? такой фильм пропадает . не давно в Японии похожий ;

нудятина полнейшая ремейк намного интересней
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было