Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мертвые дочери
Фильмы: Мертвые дочери (2007) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в Москве. Здесь происходит серия загадочных убийств, на первый взгляд никак не связанных между собой. Но связь есть, хоть ее и трудно увидеть. Дело в том, что за всеми этими убийствами стоят… мертвые девочки. Зачем они вернулись в наш мир, что движет ими и по какому принципу они выбирают своих жертв? Все эти вопросы приходят в голову Анне, после того как погибает ее друг. Кто же будет следующей жертвой? Анна вместе со своими друзьями пытаются раскрыть тайну этих таинственных смертей.
Мертвые дочери
один из немногих наших фильмов которые я осилила XD
Теперь русские закашивают под модных японцев.
Отвратительный фильм, плагиат в каждом кадре.
Отвратительный фильм, плагиат в каждом кадре.
полностью согласен с предыдущим оратором
А мне даже несмотря на плагиат очень понравился фильм, фильм с интересным сюжетом, классной сьемкой(тем более для российского кинематографа)))!!!
Vlad_TepeZ_III пишет:
А мне даже несмотря на плагиат очень понравился фильм, фильм с интересным сюжетом, классной сьемкой(тем более для российского кинематографа)))!!!
ну типа того..троечка+ но посмотреть можно
А чего стоят только одни варианты смертей главных героев, снятов в виде рассказа, отмечаю отличную работу сценариста (который на базе откровенного плагиата перекрутил на более нам свойственный стиль, даже, сказал бы - менталитет),и естественно отличного режисера! =))))
вот этот НАШ "стиль" и менталитет как раз и бесит многих в рос кино .. ну оч смешно смотреть когда едет дядька в гламурной коробочке ну с ТАКИМ видом, будто он пуп земли Хд .надо отдать должное что за бугром пантов и пафосного гламура почти нет и кины смотреть приятно )
♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥, ну, наш "пафос" ИМХО вполне обьясним, ведь хорошие фильмы (в смысле качества самой сьемки) у нас появилось не так уж и давно, так, что каждый режисерчик и выхваляеться своим "детищем", каждый... Согласна?
Я ваще на 1/2 фильма заснул. Проснулся под конец... В полудреме досмотрел, быстренько всё понял, и не стал пересматривать. В принципе интересно (может под настроение?), и надо учесть, что фильм сняли рассейские кинематографисты - не много у нас еще таких фильмов, от этого он только привлекательнее. 8)
Слегка затянут - 3-4.
Слегка затянут - 3-4.
Vlad_TepeZ_III пишет:
♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥, ну, наш "пафос" ИМХО вполне обьясним, ведь хорошие фильмы (в смысле качества самой сьемки) у нас появилось не так уж и давно, так, что каждый режисерчик и выхваляеться своим "детищем", каждый... Согласна?
я имела ввиду даже не качество самого фильма , а скоре поведение людей в нем ..бывает такое ощущение что смотришь дом 2 или еще какую хрень ..бесит !мне иногда нра старые наши фильмы Сталкер к примеру ..хотя посмотрела если честн ,только после того как поиграла в гамку ! ::)
Ага, понял, но тут ты сама понимаешь, если и у какого-то режисера и проснулось что-то интересненькое, то открытие новой звезды у нас маловероятно, у нас от непривычки камеры задирают нос, и ходят перед камерой королями!((( Так, что будем жить в надежде, а вообще, ИМХО, девушка (которая рассказывала историю) и парень (который скрывался у друга) сыграла хорошо!=)))
Большый отстой нужно еще поискать. -1 балл
Если хотите посмотреть насколько выросли спецэффекты в российском кинематографе, а не просто получить удовольствие от просмотра фильма, тогда смотрите. Но, честно говоря, положа руку на сердце и на все остальные места - люди, не надо тратить время, здоровье (зрение) и умственную энергию, на столь плохой плагиат (амерекосы тырят сюжеты у японцев, теряя качество, у амерекосов еще кто-то тырит, тоже теряя качество, а мы тырим уже не пойми у кого - сами понимаете, что там осталось от качества сюжета). Смотрела в кинотеатре, естественно в хорошем качестве изображения и с супер звуком, и то плеваться хотелось, благо с мужем ходила, хоть он не давал заснуть.... 2 (и это еще я накинула за смелость)))))
Когда смотрел в кино, было жалко даже не денег, а времени... тянуло плеваться и в сон.
Мне очень понравился. Зря вы так...:y)
Извините, но это не фильм... муть...
+1
-4
народ...может не стоит так засерать наших....фильм действительно скучноват..но это кому как...у всех разные вкусы
ой, смотрела я этих "дочерей"....такой закос под американские фильмы, наши так хотят сделать качественный ужастик, ан никак не выходит...
+8
-8
Русский фильм ужасов!уржаться можно даже скачивать не стану,вот еще,время тратить
Давно смотрел я этот фильм, не чем он меня удивить не смог кроме того,что он Российского производства. моя оценка 1+ больше дать не могу.
Не умеют наши снимать ужасы.
Это продолжение папиных дочек?
А вы не слышали , будет продолжение-Мертвые внучки а после Мертвые бабушки Ну не умеют наши пока ужасы снимать как не крути
А вы не слышали, будет продолжение-МЕРТВЫЕ ВНУЧКИ а после МЕРТВЫЕ БАБУШКИ ну не умеют наши ужасы снимать как не крути
не правы те кто говорят что фильм плохой не страшно даже
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было