Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кэйон! (Легкая музыка)
Мультфильмы: Кэйон! / K-On! (2009) Подробнее
Милая, искренняя и неуклюжая Юй Хирасава счастлива, что поступила в старшую школу. Теперь настало время проявить себя, найти друзей, повзрослеть и избавиться от детских комплексов, найдя клуб по душе и раскрыв неведомые таланты! Хм, а какие у Юй таланты? Ей самой пока неясно…
Кэйон! (Легкая музыка)

Ой, спасибки!!! А когда второй сезон выложете???

If all else fails, kill it with fire!
будет через 2-3 дня...

If all else fails, kill it with fire!
получитераспишитесь...

Классное аниме....уважаю...

А кто-нибудь знает: 3 сезон планируется или нет?

Чё-то во 2-м сезоне начиная с 19-й серии звук куда-то за МКАД уехал, наверное очпёчмаков объелся...
Или это только у меня так?
Или это только у меня так?

Sentinel
Какой вариант скачивали?
Какой вариант скачивали?

Lulu пишет:
Sentinel
Какой вариант скачивали?
Первый вариант, где в основном "Ancord" озвучивает...
Второй вариант с 19-й серии, скачал - вроде нормально.
Вот теперь думаю, качать целиком второй вариант, чтоб озвучка одинаковая была, или пусть будет сборная солянка...
Но ведь нет гарантии, что там глюков не будет.

Sentinel
Скорей всего проблема со звуком у вас,больше никто не отписывался,да и я не поняла что с ним не так.
Попробуйте другой проигрыватель,например .
Скорей всего проблема со звуком у вас,больше никто не отписывался,да и я не поняла что с ним не так.

Lulu пишет:
Sentinel
Звук не совпадает с видеорядом, т.е. отстаёт.
Открывал разными прогами - не помогло. Можно было конечно ещё на другом компе попробовать, но из за недостаточности места и повышенной ленивости, я эти файлы удалил.
Так что не исключено, что дело в конфигурации моего агрегата. Может потом как нибудь проверю. Но всё равно странно, не во всех же сериях тормозит...
Супер просто супер позитивная, кавайная анимэшка, смотрится очень легко... П.С. Мио лапочка . оценка (5+)

Перевод чей? Ancord?

Mazik5426
Нажмите на "подробнее" там указан где чей перевод/озвучка.
Нажмите на "подробнее" там указан где чей перевод/озвучка.

Прикольная анимешка, без напрягов!Посмотреть, расслабиться и поржать!

Позитив так и хлещет изо всех щелей.

Лёгкое и позитивное аниме! Советую всем посмотреть, не пожалеете! =)

Просто потрясающая, веселая и по настоящему няшная анимешка, после просмотра которой чувствуешь на себе огромную волну позитива и легкости!

В озвучке Анкорда лучше сидя смотреть :D
Позитивное аниме)
Позитивное аниме)
Очень смешное и позитивное аниме!
Крайне рекомендуется к просмотру.
Однозначно 5 баллов
В сети можно найти дополнительные эпизоды и спешиалы этого аниме, например в первом сезоне 14 серий и 7 спешиалов
P.S. Есть еще полнометражный фильм "Кэйон" (точнее мультфильм) 2011 года выпуска продолжительностью 110 мин
Крайне рекомендуется к просмотру.
Однозначно 5 баллов
В сети можно найти дополнительные эпизоды и спешиалы этого аниме, например в первом сезоне 14 серий и 7 спешиалов
P.S. Есть еще полнометражный фильм "Кэйон" (точнее мультфильм) 2011 года выпуска продолжительностью 110 мин

Сколько уже наплодили этих сериалов японцы,сериалы рождаются-как китайцы!

Наверно одно из лучших аниме сериалов, ставлю 5!

Это просто великолепное великолепие, вот прям смотришь и хочется плакать от счастья, все настолько классно, мило и няшно, здесь все эмоции настоящие - кто пугается от каждого шороха или страшилки, кто ленив и забывчив, ну а кто искренне удивляется всему что происходит вокруг! Самое жизнерадостное аниме которое я видел, настолько интересно смотреть как чай после занятий пьет чай после занятий )))) Каждый персонаж здесь интересен по-своему и уже с первых минут первой серии понимаешь, что это то что ты так долго искал чтобы затем посмотрев уже никогда его не забыть. 10/10 и всем рекомендую.

Аниме классное я не спорю. Но сюжет , как сказать то, слишком детский что ли. Нет , конечно есть некоторые интересные моменты, но их очень мало.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было