Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голый пистолет: из архивов полиции!
Фильмы: Голый пистолет: из архивов полиции! / The Naked Gun:From the Files of Police Squad! (1988) Подробнее
Полицейская комедия. Действующие лица - Хомейни, Арафат, Горбачев, Иди Амин и Каддафи. Но главный герой - не выше перечисленные, известные на весь мир персонажи, а полицейский, лейтенант Фрэнк Дребин. Он разбирается со всеми "нарушителями" так лихо, как Агенту 007 и не снилось. Это невероятно смешная комедия с неожиданными поворотами сюжета, остроумными диалогами и конечно же, погонями, драками и прочими непременными атрибутами жанра.
Голый пистолет: из архивов полиции!
Вот спасибо)))) Этот фильм наерн уже стал классикой!!! Лесли Нильсен супергероичен с своей супергеройской роли! Каждый раз фильм вызывает приступы истерики и слезы льются из глаз)))
Фильм бесподобный! Ничего смешнее не видел!

Нильсен всегда смешной 5 балов:=) :=)

несмотря на то, что нильсон туповатый и мрачный, фильмы получаются с этим стариком смешные

Фильм обалденный!

отличный фильм меня главный актер своей тупорстью убивает все делает всерьез)))))))))))))

...В воскресенье, 28 ноября, в возрасте 84 лет скончался известный американский актер Лесли Нильсен. Он умер в больнице недалеко от своего дома в городе Форт Лодердейл, где он проходил лечение от пневмонии...

жалко,хороший дед был,фильмы прикольные все

Смешной. Талант Нильсона делать глупости с серьёзным лицом... просто слов нет . Некоторые приколы меня до сих пор взрывают. Отличная комедия-пародия, рекомендую.
8/10
ps/ Выражаю соболезнования всем поклонникам замечательного комика Лесли Нильсона.
Он умер 28 ноября, 2010г.
8/10
ps/ Выражаю соболезнования всем поклонникам замечательного комика Лесли Нильсона.
Он умер 28 ноября, 2010г.

печально...........очень талантливый был комик...

Гениальный был актёр. Жаль что ушел. Пистолеты - целый пласт культуры пародий сделанный на самом высоком уровне.
Выражаю соболезнования всем поклонникам "Голого пистолета" и лично Лесли Нильсена.
Что касается первой части "Голого пистолета", то DVD5 НИКОГДА не включал английскую дорожку.
Считаю это упущением, так как многие шутки звучат лучше по-английски (для тех, кто знает язык).
Вижу, что и здесь нет английского текста.
Что касается первой части "Голого пистолета", то DVD5 НИКОГДА не включал английскую дорожку.
Считаю это упущением, так как многие шутки звучат лучше по-английски (для тех, кто знает язык).
Вижу, что и здесь нет английского текста.

Rick
Как нет английской дорожки?
Смотрите описание торрента:
Аудио 1: Russian (Dolby AC3, 6 ch)/AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 384 kbps, Delay 0 mSec
Аудио 2: Francais (Dolby AC3, 2 ch)/AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec
Аудио 3: English (Dolby AC3, 2 ch)/AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec
Если вы это в виду имели.
Как сменить звуковую дорожку,читайте тут -
Как нет английской дорожки?
Смотрите описание торрента:
Аудио 1: Russian (Dolby AC3, 6 ch)/AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 384 kbps, Delay 0 mSec
Аудио 2: Francais (Dolby AC3, 2 ch)/AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec
Аудио 3: English (Dolby AC3, 2 ch)/AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec
Если вы это в виду имели.
Как сменить звуковую дорожку,читайте тут -
Для LULU
Английская дорожка-то есть, но это не диалоги актёров, а КОММЕНТАРИИ РЕЖИССЁРА и его команды!
А я имел в виду именно то, что в раздаче нет того, что переводится на русский язык - это английская аудиодорожка самого фильма!
Английская дорожка-то есть, но это не диалоги актёров, а КОММЕНТАРИИ РЕЖИССЁРА и его команды!
А я имел в виду именно то, что в раздаче нет того, что переводится на русский язык - это английская аудиодорожка самого фильма!

Rick
Да,вы правы.
Проверила:
аудио 1: русский
аудио 2: французский
аудио 3: английский (комментарий режисёра)
Мой косяк что сразу не посмотрела,сорри.
Да,вы правы.
Проверила:
аудио 1: русский
аудио 2: французский
аудио 3: английский (комментарий режисёра)
Мой косяк что сразу не посмотрела,сорри.
LULU
Но на просторах Интернета я в итоге нашёл DVD5 с необходимой английской аудиодорожкой.
Так что теперь у меня полная коллекция Голых пистолетов!
Со временем постараюсь приобрести эти фильмы в качестве Blue-ray.
Но на просторах Интернета я в итоге нашёл DVD5 с необходимой английской аудиодорожкой.
Так что теперь у меня полная коллекция Голых пистолетов!
Со временем постараюсь приобрести эти фильмы в качестве Blue-ray.

Самая классная из всех частей. Когда смотрел в первый раз чуть не сдох от смеха. 10+ моя оценка. Лесли Нильсен R.I.P.

просто ржач........!!!!!!

Совсем не нравятся все фильмы, где Лесли Нильсен.
Это просто комедии - фарс. Один раз посмотрел и забыл.
Евгений Петросян тоже любит рожи корчить.
Этому ещё в детсаду в младшей группе обучают.
Это просто комедии - фарс. Один раз посмотрел и забыл.
Евгений Петросян тоже любит рожи корчить.
Этому ещё в детсаду в младшей группе обучают.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было