Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голый пистолет: из архивов полиции! / The Naked Gun:From the Files of Police Squad! (1988)
Подробнее
Полицейская комедия. Действующие лица - Хомейни, Арафат, Горбачев, Иди Амин и Каддафи. Но главный герой - не выше перечисленные, известные на весь мир персонажи, а полицейский, лейтенант Фрэнк Дребин. Он разбирается со всеми "нарушителями" так лихо, как Агенту 007 и не снилось. Это невероятно смешная комедия с неожиданными поворотами сюжета, остроумными диалогами и конечно же, погонями, драками и прочими непременными атрибутами жанра.
Голый пистолет: из архивов полиции!
02 Янв. 2009 13:55
+0
-0
Вот спасибо)))) Этот фильм наерн уже стал классикой!!! Лесли Нильсен супергероичен с своей супергеройской роли! Каждый раз фильм вызывает приступы истерики и слезы льются из глаз)))
...В воскресенье, 28 ноября, в возрасте 84 лет скончался известный американский актер Лесли Нильсен. Он умер в больнице недалеко от своего дома в городе Форт Лодердейл, где он проходил лечение от пневмонии...
Смешной. Талант Нильсона делать глупости с серьёзным лицом... просто слов нет . Некоторые приколы меня до сих пор взрывают. Отличная комедия-пародия, рекомендую. 8/10 ps/ Выражаю соболезнования всем поклонникам замечательного комика Лесли Нильсона. Он умер 28 ноября, 2010г.
Гениальный был актёр. Жаль что ушел. Пистолеты - целый пласт культуры пародий сделанный на самом высоком уровне.
29 Ноя. 2010 20:28
+0
-0
Выражаю соболезнования всем поклонникам "Голого пистолета" и лично Лесли Нильсена. Что касается первой части "Голого пистолета", то DVD5 НИКОГДА не включал английскую дорожку. Считаю это упущением, так как многие шутки звучат лучше по-английски (для тех, кто знает язык). Вижу, что и здесь нет английского текста.
Rick Как нет английской дорожки? Смотрите описание торрента: Аудио 1: Russian (Dolby AC3, 6 ch)/AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 384 kbps, Delay 0 mSec Аудио 2: Francais (Dolby AC3, 2 ch)/AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec Аудио 3: English (Dolby AC3, 2 ch)/AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec
Если вы это в виду имели. Как сменить звуковую дорожку,читайте тут - /topic/1/1650/
10 Дек. 2010 21:44
+0
-0
Для LULU Английская дорожка-то есть, но это не диалоги актёров, а КОММЕНТАРИИ РЕЖИССЁРА и его команды! А я имел в виду именно то, что в раздаче нет того, что переводится на русский язык - это английская аудиодорожка самого фильма!
Но на просторах Интернета я в итоге нашёл DVD5 с необходимой английской аудиодорожкой. Так что теперь у меня полная коллекция Голых пистолетов! Со временем постараюсь приобрести эти фильмы в качестве Blue-ray.
Совсем не нравятся все фильмы, где Лесли Нильсен. Это просто комедии - фарс. Один раз посмотрел и забыл. Евгений Петросян тоже любит рожи корчить. Этому ещё в детсаду в младшей группе обучают.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи