Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Союз зверей
Мультфильмы: Союз зверей / Die Konferenz der Tiere (Animals United) (2010) Подробнее
Жители африканской саванны жили беззаботно и счастливо, пока их единственный источник воды - река Окаванго - не пересохла. Такое бывало и раньше, но вода всегда возвращалась. Храбрый, но бесшабашный сурикат Билли и его лучший друг - лев Сократ - решили найти причину засухи. В пути к ним присоединяются звери, приплывшие в Африку с других континентов. Они рассказывают, что виной всему - человек. Вместе пушистым и чешуйчатым героям предстоит разобраться в ситуации и вернуть воду. И может быть, даже предотвратить экологическую катастрофу...
Союз зверей
Будет качество,обязательно посмотрю
lДа качество подкачало
Вчера смотрела в кинотеатре и мне очень понравилось!! =) так что идите в кино и там смотрите если тут пока качества нету!!
Ураа качество
Нормальный мульт! Не угарный конечно как "Ледниковый период" или "Сезон охоты", но посмотреть можно разок! =)
Малой даже половину не высидел!Отстой!!!
Нормальный мульт по сравнению с "Сезон охоты 3"(приколы понятнее)
Мульт нудный!я чуть не уснула пока смотрела!
Удивлён что есть положительные отзывы на этот мульт. Мне не понравилось.
Ну, скрипя сердцем, поставил-таки 4. Если бы не пара забавных фраз - мульт смотрелся бы как обыкновенный для детей. Хотя, задумка масштабная (но не новая). Стоит задуматься над некоторыми фразами о том, что человек - монстр. Так что, если фильм/мультфильм вызывает хоть какие-то эмоции - это "3", ну а пара смешных фраз - это "3 с минусом" + я не уснул (а это большой плюс).
В итоге, "4 с минусом".
В итоге, "4 с минусом".
Нормальный мульт с недетским смыслом!4
Не стесняйтесь говорите
Не самый лучший, но и не самый худший 3+
Очень хороший мульт !!! Детки радуютса !!!
+11
-8
Такая хрееееееееееееень, юмор дебильный до безобразия...Фуууууууууууууууууу!!!А я ещё и в кино ходила на него.Позор мне!!!
нормальный мульт,мне понравился и идея актуальная.
Да пребудет с Вами хорошее кино.
нормальный мульт, разок посмотреть можно
ребенку понравится!!!
Прикольный мультяшка!!!! 5
смешной и интересный мульт всем детям рекомендую
Мульт посредственный,скучноватый,есть пару классных образов и крутых приколов!!А тема глобальности на которую замахнулись,так и не была раскрыта!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было