Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миллионер из трущоб
Фильмы: Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire (2009) Подробнее
Молодой бедный индийский парень попадает на шоу - викторину " Кто хочет стать миллионером!", и проходит один вопрос за другим. Ему удается выиграть самую большую сумму, хотя он не имеет никакого образования. Все ответы на вопросы ему дала сама жизнь. Вспомнив события, которые происходили с ним с самого детства, он один за другим дает правильные ответы! И только ответить на последний вопрос ему помогает любимая девушка. Публика в шоке! Кто это- гений или мошенник? Так трудно поверить,что это просто совпадение! " "
Миллионер из трущоб
Не люблю индийские, но этот очень понравился. И вообще-то он не индийский, а из Голливуда.
Про этот фильм слыхом не слышала..да вот вчера яндекс открыла,а там: "ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2008г " - ВОТ ТЕ НА....
Скачала. Ну что я вам могу сказать...... фильмец хороший даже очень,но его нужно смотреть каждый момент важен .Моя оценка 5. Удачного просмотра
Скачала. Ну что я вам могу сказать...... фильмец хороший даже очень,но его нужно смотреть каждый момент важен .Моя оценка 5. Удачного просмотра

Фильм ваще с суперским сценарием!!! не похожий на остальные Индийские кино, и все так правдоподобно, что становится жалко Жамала!!! А девушка у него ваще КРАСАВИЦА!!!! ^_^

Хороший фильм!Стоит посмотреть.5 баллов
Кино которое трогает за душу. 5+!!! качество отличное. и картинка и звук. В первые 15 минут думала фигня какая то, а потом втянулась и не могла оторваться!

Смотреть!Смотреть всем!Смотреть до конца!
очень интересный фильм,сюжет то что надо.Как друг Джамала сказал:"Бог справедлив".
Советую посмотреть,время зря не потратите.Даже если вы не любите индийское кино,этот фильм будет исключением.
Советую посмотреть,время зря не потратите.Даже если вы не любите индийское кино,этот фильм будет исключением.

Фильм классный. К просмотру обязательно. Оскар возьмет полюбому!!
А будет ли лобавлен с многоголосым переводом (LostFilm.TV)?
А будет ли лобавлен с многоголосым переводом (LostFilm.TV)?

Пока о таком не слышали.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Фильм гениально снят, режиссер Дени Боил снова на высоте ....

Дуже хороший фільм !!! 1 з найкращих 2008 року !!!
Этот фильм не оставит равнодушным никого! А ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ вопрос в финале - это СУПЕР!!!!

Просто замечательный фильм. Всем посмотреть обязательно. Такой жизненный, правдивый, в чем-то немного жестокий.
Хороший фильм и ест к нему хорошая цитата одного хорошего человека: >
Хороший фильм и ест к нему хорошая цитата одного хорошего человека: >
Я не скажу, что фильм просо супер. Но посмотреть можно. Не зря дали Оскаров, остальные фильмы слабее. Все, что появилось за последнее время- у меня этот фильм второй после "Райского озера".

Я такой пошлости уже давно не видала.
Можно подумать, что на Западе раньше индийских кин не видали никогда!
Времени жизни жалко стало после просмотра, после него даже Гитлер-капут кажется шедевром.
Ничего гаже придумать невозможно. Расстрел коммунистов!
Можно подумать, что на Западе раньше индийских кин не видали никогда!
Времени жизни жалко стало после просмотра, после него даже Гитлер-капут кажется шедевром.
Ничего гаже придумать невозможно. Расстрел коммунистов!

nj
Даааа.Вот и нашёлся одинокий любитель Гитлеркапутов и Самыхлучехфильмов :D.
Да и если жалко времени,то зачем вы его досматривали?
Даааа.Вот и нашёлся одинокий любитель Гитлеркапутов и Самыхлучехфильмов :D.
Да и если жалко времени,то зачем вы его досматривали?
Мне очень понравился... фильм суперррр.. ставлю 5 баллов... не даром он 8 статуэток Оскара получил!!!! Советую посмотреть!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было