Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Двое незнакомцев просыпаются в странном подвальном помещении. В центре помещения — труп мужчины с простреленной головой и оружием в ослабевшей руке. Они же прикованы к стенам цепями за щиколотки. Оба не знают, как там оказались.
Путём нехитрых предположений и спрятанных вокруг них ответов, как частей какого-то паззла, они узнают, по крайней мере, зачем они здесь и что именно от них ждёт их Похититель. Голос с найденной плёнки бесстрастно вещает: «Если ты хочешь спасти свою жену и детей, убей другого». Убить другого можно, только дотянувшись до оружия.
Дотянуться до оружия нельзя иначе, как избавившись от цепи. Избавиться от цепи нельзя иначе, кроме как отпилив ногу. Времени — мало. Но достаточно, чтобы реконструировать цепочку странных событий, которые привели каждого из них туда, где они сейчас оказались…
Посмотрел я все 6 частей, детектив отличный но мясо...местами аш противно было смотреть особенно в 4 и 6, у авторов фантазия извращенская, но все равно буду смотреть и 7 когда выйдет в качестве.
досмотрела... чем дальше, тем кровавей... но мне понравилось. единственное, в 5 части часто пропадает перевод, иногда самое интересное и болтают по-английски, а так если не падаете при виде крови на экране, советую посмотреть
Очень доброе кино для ласковых и покладистых мальчиков и девочек,которые любят острые шутки,колкие фразы,смешные приколы и комичные ситуации.И все части собрали вместе,чудесное совпадение.Скачал и порядок.Отдыхай.Пили себе на здоровье.
Самый самый любимый фильм, все части супер! Понравится даже тем, кому не нравятся ужастики. Фильм интересен, и все ловушки, герои.... Хочется досмотреть до конца любую часть! Если снимут еще одну, буду только рада!!!