Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
BBC: Horizon. Канабис (Конопля): вредная трава? / BBC Horizon. Canabis: The Evil Weed? (2009)
Подробнее
Канабис (марихуана) самый распространенный наркотик в мире. В то же время он наименее понятен. Может ли канабис быть причиной шизофрении? Вызывает ли зависимость? Может ли он привести вас к тяжелым наркотикам? Или это просто лекарство недооцененное медициной? Специалист по зависимостям доктор Джон Марсден используя современную науку находит ответы на эти вопросы. Он посещает место появления этого растения в Казахстане, находит канабиноидные рецепторы у асцидий и проводит интервью со специалистами изучающими это многоликое растение.
мдя я вот каждй раз диву даюсь(вы хоть оконцовку посмотрите это фильма -трава это не из разряда кокса героина и т.д) - все коментируют по принципу - не читал но осуждам!!! !!! LEGALIZE !!!
Знаю только одно что от водки умерших я знаю много а вот от травки неодного хотя среди моих знакомых любителей растаманского чая много!Если злоупотреблять то и сахар вреден но его не запрещают к продаже!!!!
знаете если так взять то и у нас в Молдавии много народу курит и кентов много и сам курю только не разу не слышал чтобы кто то обдолбался и попал на зону что то натворив стрём рулит а насчет с травки начинали курю уже лет так 12 ть и почему то даже не думал увлекаться чем то круче пробовать пробовал и не больше мне и так по кайфу и пусть говорят что хотят канабис рулит
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Как можно отвергать самый натуральный антидепрессант, который подарила нам мать-природа? Ганджа - божественный подарок - мы должны быть только благодарны за это.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи