Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Леди и Бродяга + Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна / Lady and the Tramp + Lady and the Tramp II: Scamp's Adventure (1955)
Подробнее
История собак из двух диаметрально противоположных миров. Породистой неженки, и бездомного дворового пса. Кокер-спаниель по кличке Леди, любимица хозяев, она царит в их сердцах до появления ребенка. С его появлением люди стали пренебрежительнее относиться к собачке, и надетый намордник становится последней каплей терпения Леди. Собачка решает сбежать от своих хозяев. Но она и не подозревала, что жизнь на улице, настолько полна опасностей. Но у каждой красотки есть свой рыцарь. Разбитной пес – Бродяга не остался равнодушным к черноглазой Леди...
Леди и Бродяга + Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна
Могу понять нынешнее поколение выросшее на западных мультиках, но мульты советских времён, и особенно которые прихватизировал Олег Видов - всё равно лучше будут !
Замечательный мультфильм! Как первая, так и вторая часть. Добрый, милый, забавный, поучительный, красочный - в общем всё, что должно быть в хорошем мультфильме
Замечательный мультфильм! Как первая, так и вторая часть. Добрый, милый, забавный, поучительный, красочный - в общем всё, что должно быть в хорошем мультфильме
этот мультфильм покорил мое сердце еще в детстве и я до сих пор не могу сдержать слез в трогательных моментах этот мультфильм учит чувствовать любовь и романтику. Мультфильм добрый, теплый, ласковый и пушистый, а динамичное развитие сюжета, смена эпизодов не дает отвлечься или умориться ни взрослому не ребенку! Спасибо этим творческим людям которые создали такой шедевр!