Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Восточный Эдем / Eden of the East (2009)
Подробнее
Японка Саки Морими, выпускница колледжа, во время поездки по США решила посмотреть Белый Дом и чуть не попала в неприятности, бросая монетки в тамошний фонтан. Выручил ее молодой соотечественник, соткавшийся перед Саки и полицейскими буквально из воздуха, будучи в костюме Адама, с пистолетом в одной руке и мобильником в другой. Добросердечная Саки отдала парню свое пальто и только потом вспомнила, что в нем лежали деньги и паспорт. Тем временем таинственный герой выяснил, что телом здоров и крепок, но ничегошеньки о себе не помнит.
Сюжет интересный, красивая рисовка и этим подкупает. Посмотрела до половины сезона - захотелось прибить мальца. Девушку жалко. Ставлю 4 - досматривать не тянет((
Честно говоря мне понравилось. Первые серии прям берут в оборот и погнали с места в карьер. Цепляет сразу и до конца потому что интересно. Опенинг почти такой же как в сериале Шерлок )) Довольно необычный для аниме. К сюжету придираться не хочется ибо он весь в дырах и тупизне (тупит здесь больше чем сюжет конечно же ГГ), но честно скажу что мне редко попадаются анимехи чтобы я вот так включил и начав смотреть досмотрел ВСЕ до конца.(Последняя была кстати Рожденный в Бездне). Задники отрисованы превосходно, мое почтение. Можно ставить на паузу и разглядывать (в отличии от персонажей). Больше всех понравилась подлужка ГГ, вот прям зацепила меня и все тут. Продолжение сериала оформлено в двух полнометражках кои я сейчас и качаю, обязательно заценим-с. По анимехе 9/10 и мои рекомендации. Великолепная работа дабберов от Анилибрии проделанная в 2017м. Пока еще не видел "Фильм: Восточный Эдем", но уже качаю. Буду смотреть однозначно.