Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зимняя кость
Фильмы: Зимняя кость / Winter's Bone (2010) Подробнее
Главная героиня картины — девочка Ри из неблагополучной семьи; ее мать серьезно больна, а отец-наркоторговец сидит в тюрьме. В силу такого положения героиня и ее младшие брат и сестра еле-еле сводят концы с концами.
Зимняя кость
Классные два предыдущих комента. Так и не понял отличный фильм или фигня. Остается мне написать следующее: "так себе фильм"
Глядя на комменты, могу сказать- что хочеться глянуть, но стоит ли это делать.... Хммм....
Cкучно однообразно , на Мой Скромный Взгляд без сюжета . . . Посмотрели с пол часа , оба в один голос произнесли "А где пульт от телика ? ! "
Отстой !
Отстой !
Фильм держится только на вопросе: "А где же отец?" Точнее сказать, к середине фильма уже понятно где он, но непонятно кто виноват. Да, у его детей и жены безумно жалостливая история, еле-еле сводят концы с концами и тд и тп, ничего нового. Сняли нудно и серо. Не знаю, как то без особых впечатлений, наверное, я бы не рекомендовала, тут превеликое множество других интересных фильмов)))))
Не понял почему всё это происходит в лесу. У нас это обычная история для городских трущоб, правда у наших морды пострашнее и уж точно не из чего белок стрелять, если только из рогатки...
Тяжелый, жесткий фильм, в котором показана жизнь простых американцев, что называется, без прикрас. Твердую четверку поставить можно спокойно.
странно как-то получается, в этом фильме показывают нищих американцев, при этом они катаются на джипе (хоть и раздолбанный, но всё равно это машина!!!), у них есть плита, газ (или электричество), ружьё и т.д. и т.п. У наших нищих людей этого всего и близко нету!!! Поэтому создаётся ощущение неправдоподобности. Но в целом фильмчик неплохой, на 1 раз самое то. Хотя для оскара слабовато. От меня твёрдая 4
стоит посмотреть, альтернативная картинка лощеным американским мелодрамам, комедиям. моя оценка 5.
фильм понравился ставлю 5.
Солнышко пишет:
странно как-то получается, в этом фильме показывают нищих американцев, при этом они катаются на джипе (хоть и раздолбанный, но всё равно это машина!!!), у них есть плита, газ (или электричество), ружьё и т.д. и т.п. У наших нищих людей этого всего и близко нету!!! Поэтому создаётся ощущение неправдоподобности. Но в целом фильмчик неплохой, на 1 раз самое то. Хотя для оскара слабовато. От меня твёрдая 4
это говорит о уровне жизни страны в целом или они не совсем нищие...
досмотрела из-за того, что хотела узнать чем же все это кончиться...я бы сказала, что фильм на любителя, 4 балла
Фильм потрясающий, согласен с Bezdelov . Другая-другая Америка, я такой не знал...
Щитаю данный фильм ,не логичным ,сюжет развивается очень тупо и надуманно и вся история полная брихня ,и люди в фильме все как один неодыкватные ,....2++, единственное что понравелось что ретро пикапы у них валяюся как мусор ,Хочу в Канаду за пикапом .
Фильм пока не посмотрел, но орфография Гришани сильно приколола!!!По-русски обычно "СЧитают", а люде брЕшут, поэтому бывает брЕхня! Особенно круто , когда люди неАдЕкватные (2 ошибки в одном слове!). Про пунктуацию молчу.
Гриша. ты - зе бест!!! Смело на пикап и в кино, пи'сать тебе противопоказано, как? видимо, и следует из твоего аттестата...
ПРИМЕЧАНИЕ: Пунктуация - правила постановки знаков препинания (точки, запятые, двоеточия и т.п.) в письменной речи.
Гриша. ты - зе бест!!! Смело на пикап и в кино, пи'сать тебе противопоказано, как? видимо, и следует из твоего аттестата...
ПРИМЕЧАНИЕ: Пунктуация - правила постановки знаков препинания (точки, запятые, двоеточия и т.п.) в письменной речи.
Фильм интересен уже тем, что показывает Америку совсем с другой неожиданной стороны. Действие происходит в каком то захолустье, где нет ни пудры ни макияжа ни другого штатовского гламура.
Насколько правдоподиво всё происходящее трудно судить, так как меня там не было, но на мой взгляд всё довольно реалистично.
Насколько правдоподиво всё происходящее трудно судить, так как меня там не было, но на мой взгляд всё довольно реалистично.
с годами я хорошею
триллер тут преувеличено
мне такие фильмы нравятся, если не часто смотреть ставлю 5 баллов
мне такие фильмы нравятся, если не часто смотреть ставлю 5 баллов
Очень больно, тяжело и грустно было смотрерь этот фильм.
Могут ли стараны называться супердержавами, когда происходит такое?
Могут ли стараны называться супердержавами, когда происходит такое?
В Такой бедности живёт пол России. Фильм досматривала по перемотке. Не интересно.Похож на "Замерзшую реку", но река в сто раз интересней!!!
фильм очень реальный
и у нас такого хватает
4+
и у нас такого хватает
4+
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очень реальнй фильм. Трудновато приходится девушке , но она молодец не сдается . Очень стойкая девушка , так и ломится на пролом . Не сказать , что фильм супер , но посмотреть можно ..
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Классная тяжёлая правдивая картина.
Браво, - теперь уже "Оскароноска" - Джен Лоуренс!
"8+/10".
Браво, - теперь уже "Оскароноска" - Джен Лоуренс!
"8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Посмотрела ради Дженнифер Лоуренс, сыграла она отлично Но сам фильм сильного впечатления не произвел, как-то вообще не зацепил. Да и смотрится тяжеловато, без особого интереса, нудновато.
Лоуренс как всегда молодец,а вот сам фильм безбожно упорото в финале. Всё отлично - атмосфера, сюжет, сценарий (до поры,до времени) ,но кульминация - просто спуск воды в унитазе...Как можно было так тупо всё завершить ума не приложу. Испортили всё впечатление о фильме..
6 из 10
6 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было