Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скарлетт
Фильмы: Скарлетт / Scarlett (1994) Подробнее
Фильм о легендарной истории любви, сумевшей в своей красоте и трагичности сравняться с бессмертным творением Шекспира «Ромео и Джульетта». Скарлетт О'Хара изо всех сил сражается за право быть вместе с тем, кого она любит. Ретт Батлер – ее возлюбленный, она хочет быть только с ним. Но обстоятельства иногда оказываются сильнее любви. Девушке предстоит предстать перед судом и ответить за убийство, к которому Скарлетт не имеет никакого отношения. Ее жизнь висит на волоске, но она думает только о своем возлюбленном, с которым ей не суждено быть вместе.
Скарлетт

Наконец то появился!!! Спасибо огромное!!! 5+

zasolya
Для помощи народа есть личка,в следующий раз скорей всего забанят.
Для помощи народа есть личка,в следующий раз скорей всего забанят.

Спасибо за фильм, давно и долго искала

Обажаю этот фильм))) Как и унесенных ветром )))) Супер)))

что за подстава версия на 3гб 1 серия не воспроизводится(((((((((((((((((((

Lina85
Попробуйте обновить кодеки -
Так же попробуйте посмотреть в другом проигрывателе.
Попробуйте обновить кодеки -
Так же попробуйте посмотреть в другом проигрывателе.

Пожалуйста встаньте на раздачу скорости вообще нет
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!

продолжение унесенных ветром не разочаровало! Фильм снят замечательно.
Хороший фильм для мелодрамы
Превосходный фильм!!!
Намного лучше Унесенных ветром!!!
Намного лучше Унесенных ветром!!!
Первая часть точно по роману, вторая-фантазия сценариста. Причем, лучше бы он не затруднял свои мозги сочинительством, а адаптировал уже готовый текст! Книга, на мой взгляд, лучше. Что до всего остального, то съемки естественные, живые, да и Тимоти Далтон отлично справился с ролью.

Мне не пришёлся по нраву.Для меня существует только одна Скарлетт,это Вивьен Ли.
И смотреть на эту уродливую карликовую мартышку было тяжко.Героически досмотрев,только ради книги,которую я обожаю...я выдохнула с облегчением.
Далтон хорош,но тоже не Гейбл.Вообщем я не изменяю своим,а для меня таковыми стали
Кларк и Вивьен и старая экранизация.
Эта от меня не заслуживает никакой оценки.
Я предвзята,но ничего не могу с собой поделать.
И смотреть на эту уродливую карликовую мартышку было тяжко.Героически досмотрев,только ради книги,которую я обожаю...я выдохнула с облегчением.
Далтон хорош,но тоже не Гейбл.Вообщем я не изменяю своим,а для меня таковыми стали

Обожаю этот фильм. Пусть даже нет моей любимой актрисы Вивьен Ли, все равно фильм поставлен супер. И игра актеров великолепная.
Фильм хороший придраться не к чему, но любимых актёров нет и уже смотрится как другой фильм. А так 5+

Для совсем других актеров фильм снят неплохо, и сыграно хорошо. Конечно, Скарлетт здесь не та, не столько чувственности и силы характера показала, но смотрится нормально. Ретт сыгран более гармонично.
А по поводу комментариев о несоблюдении текста полностью, так это есть и в Унесенных ветром (пример, дети Скарлетт не показаны).
Лично от меня 5. Вполне достойное продолжение (не сравнить с шедевральным оригиналом, конечно же), если не предвзято к нему относиться.
А по поводу комментариев о несоблюдении текста полностью, так это есть и в Унесенных ветром (пример, дети Скарлетт не показаны).
Лично от меня 5. Вполне достойное продолжение (не сравнить с шедевральным оригиналом, конечно же), если не предвзято к нему относиться.

Скачали файл, тот который весит 3,1,состоит из двух частей, первая часть битая, не читается, замените плиз!!!
shaller
Спасибо, что сообщили, действительно неудачный рип.
Добавил альтернативный вариант небольшого объема(и соответствующего ему качества) в полном дублировании...
Спасибо, что сообщили, действительно неудачный рип.
Добавил альтернативный вариант небольшого объема(и соответствующего ему качества) в полном дублировании...
Ретт - не тот, Скарлетт - не та... ну и что? Все равно эта экранизация мне тоже понравилась. Конечно, пришлось несколько абстрагироваться от привычных образов, но всё не так уж страшно. Сюжет не тупой, актёрская игра не раздражает, костюмы и декорации на уровне. Так что, в целом, очень даже неплохо
подружка По пишет:
Мне не пришёлся по нраву.Для меня существует только одна Скарлетт,это Вивьен Ли.
В моё счастливое детство по телевизору показывали только новую экранизацию, старую нашла намного позже и по-началу никак не могла привыкнуть к другим актёрам, в старой экранизации мне Вивьен показалась слишком ветреной и напыщенной без толики мудрости и здравого смысла. В этой экранизации на мой взгляд актёры подобраны удачно, игра актёров на высоте, пересматривала фильм много и много раз, и оставалась всё в таком же восхищении как и прежде!
Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.
Я в шоке, жена довольна. Ставлю 5. И еще - нужен рип матрешка на 8 Гб, пожалуйста выложите, вес 14.17Гб слишком большой для картинки 720х480 да еще и с таким битрейтом, даже с учетом времени 4 часа!!! Желательно размер картинки и частоту кадров оставить как в исходнике, а звук "copy". Заранее благодарю.
Скрытый текст
Выложите раздачу хотя бы такую, как на кинозал.тв (7,14 Гб) - чтоб не бегать с трекера на трекер, не удобно. Нашел только 2 рипа имеющих истинное соотношение сторон, без подрезок. Это:
- fast-torrent 05 май 2012 1,86 Гб
- кинозал ТВ 6 октября 2012 7,14 Гб
- fast-torrent 05 май 2012 1,86 Гб
- кинозал ТВ 6 октября 2012 7,14 Гб
Клео04 пишет:
подружка По пишет:Мне не пришёлся по нраву.Для меня существует только одна Скарлетт,это Вивьен Ли.
В моё счастливое детство по телевизору показывали только новую экранизацию, старую нашла намного позже и по-началу никак не могла привыкнуть к другим актёрам, в старой экранизации мне Вивьен показалась слишком ветреной и напыщенной без толики мудрости и здравого смысла. В этой экранизации на мой взгляд актёры подобраны удачно, игра актёров на высоте, пересматривала фильм много и много раз, и оставалась всё в таком же восхищении как и прежде!
Полностью согласна с Клео04. В этом мини сериале Скарлетт именно такая какой я ее представляла после прочтения книги, решительная и независимая. Обожаю этот фильм.

Ни чего хорошего.Книга во 100 крат лучше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было