Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стимбой
Мультфильмы: Стимбой / Steamboy (2004) Подробнее
Викторианская Англия середины XIX века. Рэй Стим (Стим - пар по-английски) - на вид обычный мальчишка, каких многие тысячи. Но его дед с отцом, Ллойд и Эдвард Стимы, - выдающиеся изобретатели машин, движимых паром, да и у самого Стима-младшего настольными книгами служат технические справочники, а игрушками - запчасти от парового котла.
Стимбой
Хорошая работа, но меня не очень впечатлила, не запомнилось почему то особо...
4+
4+
If all else fails, kill it with fire!
это хороший представитель стимпанка.. на это и уклон... был бы это сериал, возможно тогда уделили бы больше времени на раскрытие характеров персонажей.. да и романтическая линия, на которую тут разве что бледные намёки, была бы выражена много ярче...
Работа основательная. Но незахватила(.. качаство на5
Хорошая работа.
P.S. I Love Steampunk.
P.S. I Love Steampunk.
моя оценка 4
не смотря на не впечатляющий сюжет,и не очень любимую мной прорисовку персонажей а ля акира,эта работа заслуживает внимания хотя бы из за наидетальнейшей прорисовки задних планов,подобной не встеченой мною ни где,даже в работах студии Гибли...
фильм рисовался довольно долго(около 6ти лет,если не изменяет память),и,скорее не стоит потраченного времени,но всё же очень советую выделить на него немного свободного времени и обратить особое внимание на прорисовку зданий и различного рода задних фонов...такой детализации я не встречал нигде более
не смотря на не впечатляющий сюжет,и не очень любимую мной прорисовку персонажей а ля акира,эта работа заслуживает внимания хотя бы из за наидетальнейшей прорисовки задних планов,подобной не встеченой мною ни где,даже в работах студии Гибли...
фильм рисовался довольно долго(около 6ти лет,если не изменяет память),и,скорее не стоит потраченного времени,но всё же очень советую выделить на него немного свободного времени и обратить особое внимание на прорисовку зданий и различного рода задних фонов...такой детализации я не встречал нигде более
Хороший анимационный фильм. Визуально все просто круто, работа проделана нечеловеческая - уважаю создателей. 8,5 из 10.
Дааааа впечатляет создатели явно надеялись на эпичное продолжение, если судить по слайдам на фоне титров ИМХО. Сюжет на 4-, но рисовка отпад.
Первую половину мульта, несмотря на любовь к стимпанку, смотреть было скучно. Но со второй части смотрела, не отрываясь. Хорошая работа, просто невероятно чёткая прорисовка всех деталей! А там же этих решёток, проводков и т.п. в механизмах немерено! А уж визуальный ряд в титрах как заставил работать воображение, просто супер. Титры досмотрела до конца, до последней секунды, загрустив, когда они закончились:) В общем мультфильм классный, особенно для тех, кому нравится стимпанк. Правда, здесь скорее показано, какое зло несёт прогресс, когда его спонсируют алчные люди.
Посмотрела вчера с мужем этот мульт. Отличная рисовка, ничего не скажешь. До самого конца пытались понять смысл сюжета. В итоге потраченные зря несколько часов. Разочарование полнейшее. В мульте полно бессмысленной жестокости. Плохо переданы характеры героев, ну может кроме Скарлетт.
На мой взгляд этот мульт не стоит того, чтобы тратить на него свое время.
На мой взгляд этот мульт не стоит того, чтобы тратить на него свое время.
стимпанк. всегда я ему импонировал. остались только положительные эмоции. графонистый графон на твердую 5
Рисовка и постановка экшена, конечно, не реально качественные и крутые, но посмотрев на бюджет и не удивительно. Сюжет хороший, не смотря на то, что его отчетливо перегружают философией, сказать что он от этого становится занудным и малоинтересным нельзя, все сделано на высочайшем уровне. А эпоха стим-панка, как это часто бывает, представлена здесь со своими особенностями, которыми её наделяет автор.
В общем это твёрдые 10
В общем это твёрдые 10
Качественная ретронаркомания: смысла мало, зато остального сколько угодно.
По-моему, последняя попытка японцев вывести свою анимацию на уровень американских фильмов. После этого дорогущего долгостроя они плюнули на затею с полнометражками и переключились на тв-дешевку
Вполне себе неплохая анимация, правда не так ясна суть конфликта, ни одна из сторон не отличалась благодеятельностью, страдали только простые горожане, а Стимбой оставался "заложником" своей слишком амбициозной семьи.
Минусовщики, будьте прокляты вы до третьего колена.
А какие ещё анимэ в стимпанке существуют, кто подскажет?
Errare humanum est
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было