Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никита
Сериалы: Никита / Nikita (2010) Подробнее
Когда Никита была крайне проблемным тинейджером, от смерти её спасло секретное агентство США, известное как Подразделение, которое подстроило её казнь и убедило, что ей дали второй шанс начать новую жизнь и возможность послужить своей стране. Однако ей не сказали, что её тренировали как шпионку и убийцу. В конце концов Никиту предали и все её мечты были разрушены людьми, которым, как она думала, можно было доверять.
Никита
не знаю как кому а мне понравился обычно я в онлайне смотрю от силы минут 10-15 а этот ...с первой минуты захватил ...потом мучился от того что не было других серий от меня 4+железно
Хотелось бы,чтобы можно было скачивать по одной серии...
Скачайте торрент файл и при открытии в клиенте оставляйте галочки только на нужной вам серии и скачивайте то количество что вам нужно.
А када новые серии будут?(
админ если бы по одному серию добавили было би горзадо лучше
Просто скачай торрент и там в низу выбери только 9 серия вот и все
А когда выйдет 10 серия???чтото жду жду Уже даже Теория лжи вышла а Nikita все никак!!!!
когда добавят заключительную серию ?
фильм классный,5 балов,вся заслуга главной героини.правда смешно когда она переворачивает мужиков килограмм 90-100 при ее то весе в 2 раза меньше.приятно удивила 11 серия где за 40сек уложила всяких малолеток 10 тел .фильм похож на"побег"американский затягивает сразу расчитываю что будет много сезонов .СОВЕТУЮ ВСЕМ КАЧАТЬ.
Когда Будет 12???уже устал ждать.Фильм просто суппер
даааа.....
сериал просто супер
сериал просто супер
это ремейк "Ее звали Никита" что ли новый? Тот сериал был стопроцентно лучше
Кто знает, когда будет 12 серия?
У меня вопросик к начальству!))... Точнее два!
На сколько я знаю, 12 серия вышла в Америке 28 января, будут ли тут выкладываться серии по отдельности и когда новая серия вообще появится?
На сколько я знаю, 12 серия вышла в Америке 28 января, будут ли тут выкладываться серии по отдельности и когда новая серия вообще появится?
Mirilinda
Серия появится,когда,сказать не могу.
По отдельности думаю нет,релизёр ведёт раздачу добавлением новых серий,но вы всегда можете скачать выборочно.
По отдельности думаю нет,релизёр ведёт раздачу добавлением новых серий,но вы всегда можете скачать выборочно.
Lulu пишет:
MirilindaСпасибо за информирование!
сериал не айс, но 12 серию посмотрела бы, "ее звали никита" все равно лучше и правдоподобнее, вот так!!!
серия суперская
Наконец-то!!! Сейчас заценим!!!! Но Я уверен, что серия супер!! Спасибо раздающим!!!
а дальше серии будут????????
а второй сезон
твордая 4
твордая 4
+0
-0
На пиратской бухте появилась 14-я серия. Ждём релиза от NewStudio.TV
хороший сериал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было