Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В отрыв!
Фильмы: В отрыв! / Human Traffic (1999) Подробнее
Возрадуйтесь страждущие, ибо пробил ваш час! Пришла святая пятница, вечером которой рай распахнет для вас свои двери! В этот день величественный и прекрасный уик-энд триумфально раздавит серые и тусклые будни. Оглушительная музыка ворвется под кожу, проткнет вас своим ритмом, словно шприцем, навсегда избавив тело от усталости.
В отрыв!
мое мнение - фильм оч прикольный ,мне нра )
Мне фильм не очень понравелся, мое мнение он устарел и перевод просто убевал.
."..мы не наркоманы ...,мы просто зашли вмазаться перцем"
Grish@ пишет:
Мне фильм не очень понравелся, мое мнение он устарел и перевод просто убевал.
тебе, друг, надо грамматику подучить, а то просто нормальный русский плохо понимаешь...
фильм крут, очень смешной
Grish@
10 Янв. 2010 13:24 Мне фильм не очень понравелся, мое мнение он устарел и перевод просто убевал.
писать хоть грамотно научись!
10 Янв. 2010 13:24 Мне фильм не очень понравелся, мое мнение он устарел и перевод просто убевал.
писать хоть грамотно научись!
Фильм зачётный! 5+ Смотрел правда давно. Клаберам зайдёт ништяк)))... Рекомендую
мой любимый! раньше перед походом в клуб постоянно пересматривали.Постоянно у меня в коллекции,никогда не удалю!!
Неплохой, с настроением, для очень молодых. Это так быстро проходит!
Офигенский фильм! сценаристы и режисёры стопрацентные торчки, потому, что вот так полностью на 100% показать жизнь клаберов может только тот, кто сам этим занимался.
и уж поверьте в жизни всё абсолютно так же как в этом фильме!
и уж поверьте в жизни всё абсолютно так же как в этом фильме!
Смотрел его еще в 2000, качаю еще раз. Кто не видел, советую.
отличный фильм! все классно показано))) похоже)
Вот не путай,Vanchello_724,клаберы этим не страдают)
Тусовщики по полной в этом дерьмице)
Тусовщики по полной в этом дерьмице)
ауф фильм тож давным давно смарел лет пять назад.. чета мрачным показался.. в данный момент это пережиток прошлого и вышло что это жосткая комедия)))))))))))))))))))))))))
Фильм полностью соответствует своему названию- в отрыв!!!!!!!!!!!!!!
Лучший фильм всех времён нахер
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Снят конечно круто и реалистично , фильмы на скорости мне нравятся , ну а главный плюс , это Английское кино ...
После просмотра "На игле" не прокатил...(
мне что -то не понравился - слишком все по-детски, так в жизни не бывает. Лажа для школоты, а я уже старый...
крутанский фильм, в 99 смотрел.
Нет в этом фильме ни глубокой морали, ни драмы, ни смысла жизни. Как то пусто вышло.
До «культовости» этому фильму топать и топать.
Оценка: 2 из 5
До «культовости» этому фильму топать и топать.
Оценка: 2 из 5
«Всем давным-давно известно, что человек склонен к саморазрушению. Человек в подростковом возрасте подчас видит саморазрушение как смысл жизни на ближайшее будущее. Кури, бухай, ширяйся, нюхай. Занимайся сексом с пивной банкой и рожай уродов! А чё, прикольно, если родится четырёхглазый сын, с пацанами так точно поржём. Хорошо это или плохо – судите сами. Во всём остальном - фильм крут. Сюжет вообще замечателен. Всю начинку фильма перекручивают, и заталкивают туда идеи, коих хватило бы на несколько фильмов этого направления» (с)
До культовости далеко, но фильм загибОК!
Why do you look....?
Фильм хорошо поднимал настроение перед Rave''ми.
Не для каждого,любишь ночную жизнь -смотри,нет-не теряй время
Не для каждого,любишь ночную жизнь -смотри,нет-не теряй время
Английские фильмы всегда на высоте!!
Средний фильм о тусовках и наркотиках... Кто не видел - ничего не потерял.
Фильм супер и правы те кто сказал что фильм для тусовщиков вернее для клаберов))) когда только начинал работать DJеем фильм этот появился)) Кто тусил в клубах в начале нулевых и не видел очень рекомендую))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было