Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийство в Белом доме
Фильмы: Убийство в Белом доме / Murder at 1600 (1997) Подробнее
В Северной Корее в заложниках оказываются несколько американских граждан. Американская общественность возмущена, а президент близок к тому, чтобы развязать с Кореей войну. В это же время в Белом доме обнаруживают труп женщины, работавшей там секретаршей. Убийство в Белом доме – это неслыханно! Расследовать этот небывалый прецедент поручено детективу Харлану Реджису. Он пытается собрать информацию об этом деле, но секретные службы не спешат предоставлять ему материалы. На помощь детективу приходит секретный агент Нина Ченс, которая прекрасно осведомлена о делах секретных служб.
Убийство в Белом доме
кино как кино.
белый дом, президент, служба безопасности.
для 97ого хороший фильм. 4+
белый дом, президент, служба безопасности.
для 97ого хороший фильм. 4+
По-любому качаю с Уэсли Снайпсом практически всегда интересно
надо глянуть что за кинцо
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
можно смотреть.4 .очень давно смотрел.политические игры всегда интересовали
Старые фильмы со Снайпсом лучше новых. Этот относится к старым.
Отличное кино. От меня 5 баллов :) Смотрите - не пожалеете :)
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Детектив то что надо Смотреть всем!!! Уэсли молод-чик!!!
Бедные президенты США. Всё их норовят то убить, то подставить в грязных политических играх))). Одна из ранних версий типа "Падение Олимпа", "Штурм БД" и т.д. Неплохо вообщем
Средний политический триллер, можно скоротать время вечерком.
Проходной детектив с политическим уклоном. Снято в духе 90-х - несколько наивно и неправдоподобно, включая характерный для этой эпохи кастинг. ИМХО, высокий мускулистый афрошкаф Уэсли Снайпс с характерным неформальным "причесоном" в гангста-стиле соответствует образу успешно распутывающего политическое убийство следователя примерно в той же степени, в какой несравненный исполнитель роли Эркюля Пуаро, Дэвид Суше, органичен в амплуа Рэмбо или Терминатора. В целом - крепкий середнячок голливудского мейнстрима своего времени.
Mouselll пишет:
... Одна из ранних версий типа "Падение Олимпа", "Штурм БД" и т.д.
фильмы-близнецы. Посмотрел один - посмотрел все
3-
америкосовская нудятина
Отличный интригующий детективный сюжет, с быстрой развязкой и очень ненавистными для меня политиками.
Очень затягивает и держит аж до титров!
Уэсли Снайпс как всегда хорош. Умеет подать себя. Не могу не отметить Дайан Лэйн - умница.)
Грязные и вонючие политики и прикрывающие их жирные задницы эСБэшники, показывают нам насколько прогнила система! Как они уходят от правосудия и чувствуют себя абсолютно безнаказанными. Не хватает на них "Законопослушного гражданина".
Система требует глобальной чистки!
Картина заслуживает огромной похвалы!!! )))
Очень затягивает и держит аж до титров!
Уэсли Снайпс как всегда хорош. Умеет подать себя. Не могу не отметить Дайан Лэйн - умница.)
Грязные и вонючие политики и прикрывающие их жирные задницы эСБэшники, показывают нам насколько прогнила система! Как они уходят от правосудия и чувствуют себя абсолютно безнаказанными. Не хватает на них "Законопослушного гражданина".
Система требует глобальной чистки!
Картина заслуживает огромной похвалы!!! )))
Хороший детектив 90ых, ранее мной незамеченный, когда Снайпс ещё был величиной Голливуда среди актёров и мог похвастаться хорошими ролями 6 из 10 вполне фильм заслуживает
Очень крепкий фильм и в плане детектива и сюжета. Сам экшн тоже радовал,брутальный Снайпс выглядит харизматичным. Советую любителям фильмов тех годов!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Фильм неплохой. Твёрдая четвёрка. Недостатки есть, но посмотреть стоит. Особенно приятно, что развязка совершенно неожиданна.
Типичный боевик из 90-х !!!
Крепкий динамичный боевик конца 90-х, вполне прилично смотрится и сейчас
Скрытый текст
если не обращать внимание на набивший оскомину сюжет, где харизматичный Снайпс с очаровательной напарницей предсказуемо спасают президента, мир, демократию, свободу и прочие ̶п̶и̶н̶д̶о̶с̶о̶в̶с̶к̶и̶е̶ ̶н̶и̶ш̶т̶я̶к̶и̶ американские ценности.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было