Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Леонид Ильич Брежнев управлял самой большой страной мира на протяжении долгих восемнадцати лет. Этот фильм рассказывает нам о последнем годе жизни Брежнева. Леонид Ильич пришел к власти в тяжелое для страны время, период, когда он являлся Генеральным секретарем ЦК КПСС, стал для государства периодом относительного спокойствия и благополучия. В конце своего правления Брежнев стал больным и престарелым человеком, которому с каждым днем все сложнее и сложнее было управлять Советским Союзом, но покидать свой пост он не хотел до последнего дня.
интересно было посмотреть про Брежнева, неплохой минисериал про СССР, застойные годы, личная жизнь генсека.. диалоги..понравился..на фоне остальных русских фильмов этот один из лучших.
Не знаю, как там было на самом деле, но фильм очень убедительный и интересный. Классно воссоздана эпоха, живые разговоры, впечатляющая игра актёров, особенно Шакурова. Единственный минус - игра актёра Вахи, в роли молодого Брежнева - какой-то он дубовенький и картонный, не дотягивает до остальных, по моему мнению. Ставлю 5-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Отличный фильм. Актёры супер играют. Старая советская школа! Не понравился финал. Очень скомкано и скоропостижно. Нужно было снять 5-ю серию и показать всю суету и панику, которая была на самом деле в стране, после смерти Ильича. Я учился тогда во 2-ом классе, и моя учительница плакала все траурные дни. Трагедия ощущалась просто всей кожей. По телевизору в траурные дни были только новости и траурная музыка на фортепьяно. Хороший был человек. 8 баллов из-за финала.
По воле случая, на прошлой неделе просмотрел всех "Крёстных отцов" Фрэнсиса Копполы, за последние 2 дня сериал "Брежнев". На сколько параллельна и похожа организация этих "семей", что диву даёшься. Дон Леонид Ильич и Генеральный секретарь Майкл Карлеоне могли бы вполне "махнуть, не глядя".
Шакуров, конечно, молодчина, так распоясался, что в какой-то момент мне стало казаться, что это не Шакуров играет Брежнева, а Брежнев Шакурова.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
27 Ноя. 2019 01:53
+3
-0
Помню это время, знаю эту тему, много смотрю документалистики , читаю. Итак скачал, начал было смотреть, но стало противно: Леонида Ильича изображают каким-то недоделком полукомедийным((( проклацал дальше, а там Хрущёв в образе такого же придурка - тьфу мля! Вероятно режисёришка не определился то ли Героев Анекдотов изображать, то ли ещё кого - но точно НЕ государственных мужей(((. Даже непонятно, что хотели сказать такой подачей. Стёр нафик, лучше пойду документалку посмотрю.
1) возьмите за правило, в начале свой комент написать, а уж затем уже чужие читать; просто противно смотреть на всех ветках - как вы под влияние местных "авторитетов" и друг друга попадаете(((. 2) Шакурова уважаю - но не в этой роли. В таких фильмиках можно и талант угробить; 3) вам вероятно нравится когда Больших политиков изображают придурками, - тешит самолюбие?))) Да только это не так.
- В любой стране, на самый верх добираются только достойные. Вот так.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи