Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бессмертные: Война миров / Immortel (ad vitam) (2004)
Подробнее
Огромная пирамида появляется в небе над Нью-Йорком. Нет, это не пришельцы, это древние Боги решили вернуться в наш мир. Так было когда-то предначертано, и теперь Боги вновь пришли в наш мир, чтобы продолжить свой род. Ведь даже Боги смертны, они стареют очень медленно, но все же стареют. Чтобы продолжить свой род им нужно найти девушку, ту единственную, которая способна родить им наследника. Тех, кто осмелится встать на пути у воинственных Богов, ждет страшная участь. Фильм снят на основе всемирно известной серии комиксов.
По поводу перевода - нужно сменить дорожку. Читаем здесь: /forum/topic/1/607/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Подобного действительно мало, но лично мне не очень понравилось, фильм смотрелся с ощущением того, что просто убиваешь время, а не наслаждаешься просмотром, 3 с большим большим минусом
Я давно фильм этот смотрел, но всё равно сюжет сейчас не помню, и фильму этому минус за это,и оценку ставить затрудняюсь... Но я даже сейчас помню - очень стильное кино ! :)
имхо мне этот фильм напоминает дизайнерскую мебель - красиво , но сидеть на ней пипец как неудобно . Так и тут - идея вроде бе не плохая , спецаффекты присутствуют ... Смотришь и думаешь ,боже мой , ка-ка-я-г-а-д-о-с-ть.
В моей юности у меня были комиксы француза художника Энки Билала по которым снят фильм. И комиксы и сам фильм - шедевры. Возможно тот кто не понял сам фильм должен посмотреть комиксы?? Это впечатляет, поверьте... за фильм +5