Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
С его стороны - с ее стороны / Kareshi Kanojo no Jijou (1998)
Подробнее
Юкино Миядзава – идеальная ученица: умная, добрая, спортивная, всё дается ей легко и без напряжения. Но это только фасад - на деле Юкино ведет двойную жизнь, дома регулярно превращаясь в зануду и очкастую зубрилку. Нельзя лицемерить вечно, и броня Юкино дает трещину, когда в старшей школе на ее пути возникает Сойтиро Арима – парень еще более талантливый и близкий к идеалу. Стоило подпустить соперника слишком близко – и Сойтиро узнает тайну Юкино, а, получив над ней власть, по уши заваливает работой в школьном совете. Вот только «рабыня поневоле» вскоре понимает – Арима не монстр, а такой же лицемер, как она, только жизнь побила его куда сильнее.
С его стороны - с ее стороны (Его и ее обстоятельства)
оооой,мне так понравился этот сериал!!!! а продолжение будет???????? напомнил мне аниме lovely complex, тоже про школьников и тоже о любви, смешно и романтично.... еще только 8 серию посомтрела, но уже хочу продолжение!!!!!!!
начав смотреть первую серию, ожидала только комедию и была удивлена драматичными моментами истории. Так жаль, что не стали снимать продолжение. Даже не знаю, для какого возраста посоветовать просмотр данной истории, ведь она интересна будет всем, кому уже исполнилось 14 и без ограничения. Конечно, для романтичных думающих натур. Может, это аниме переснимут современными методами? Только бы качество драмы не потеряли в погоне за лучшей рисовкой.
Говорят, если автору приходится прибегать к закадровому тексту это свидетельствует о неспособности отразить события в кадре, наглядно. Нарисован просто отвратно, кое-как осилил 7 серий.