Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ешь, молись, люби / Eat Pray Love (2010)
Подробнее
Название фильма озвучивает проблему человечества, заключенного в правила большого города: престижная фигура, престижная работа, престижный муж. К любви, спокойствию и радости жизни это не имеет никакого отношения. Поэтому успешные в глазах общества люди, однажды проснувшись, понимают - всё не так. Так и случилось с героиней Джулии Робертс - Элизабет. Почувствовав, что дальше так жить нельзя, она полностью разрывает все опостылевшие связи и уезжает. Заново знакомясь со вкусами, ощущениями и состояниями, принимая помощь и помогая другим, Элизабет находит себя, новый смысл жизни, новых друзей и свою любовь." "
только что приехал из кинотеатра, в котором смотрел этот фильм, на языке оригинала..
Фильм позитивный и пожалуй это одна из самых лучших ролей Джулии Робертс, которая в памяти народной запечатлелась по "бородатым" фильмам "КРАСОТКА"и"СБЕЖАВШАЯ НЕВЕСТА"...всё остальное запоминалось только по крокодильей улыбке, а тут попала и довольно хорошо!
а смотреть данный фильм в "камерном" качестве не советую-испортите впечатление, а это творение!..хотя, выбор есть всегда и на вкус и цвет..
Привет всем!) Я киноманка еще та, на жанры практически всеядна, уважаю идейное кино, поэтому не пожалела наличности и пошла в кинотеатр... полный зал, 90% дамы, 2:30 часа медленно текущей истории... еще раз убедилась, что надо доверять интуиции и не смотреть все популярное и раскручиваемое кино подряд, даже с намеком на идейность :-О
Жесть ! Ходил в кино на него ( девушка потащила ) ПРошёл все игры на телефоне ( и не только на своём) ,сходил за попкорном итд )))
Сюжета в фильме нет ! Снят красиво , но тупо не о чем ))) Ставлю 3 бала )
До... с какой же ты тогда девушкой ходил если прошёл все игры и сходил за попкорном?С какой-то не правильной...или ты сам такой... Фильм понравился...просто НЕ философам не понять сюжета...
Аналогично raptor3010 образом ходил в кино, также девушка захотела пойти. В телефон я не играл, но фильм не о чем. О каких философах вы вообще говорите, если кино не о чем? Бедная девушка не может отыскать себе спутника и бедная, начинает ездить по всему миру. Конечно США - страна, которая напоминает Ватикан. Там просто невозможно найти кавалера.
подруга посоветовала прочитать книгу..., сказала, что книга - бомба!!! я с дуру пошла и купила, еле-еле дочитала до конца - нудятина полнейшая, скучней и бесполезней книги не читала, даж кино не хачу качать и Вам не советую!!!
Ну, честно говоря, не впечатлил совершенно. Фильм создан просто из отрывочных кусков из книги. Если бы я книгу не читала - вообще не поняла бы, наверное, чего она там разгуливает. Пол фильма еще и на фантазировали. Мне кажется, лучше бы эти кадры потратили бы на объяснение, раскрытие сюжета, раскрытие внутреннего состояния героини - ведь именно в этом суть книги. Не вижу никакого смысла снимать такой неполный, "обрезанный" фильм. Из-за чего Робертс переживала - непонятно.
мне 17 и я "въехала" как тут выразились) может дело в уровне интеллекта, а может в чём еще... прекрасный фильм. да, сначала немного затянут, тут главное понять героиню, почему она решила путешествовать, что не дает ей покоя... в общем, фильм наполнен вопросами выбора как жить, для чего, с кем и т. д. И постепенно ответы на эти вопросы даются в разных формах. Сейчас редко снимают такие глубокие фильмы. Фильм не для тех, кому главное - динамика. По ходу фильма сам для себя открываешь что-то новое, становится ясным то, что было до этого не понятно.
мне 17 и я "въехала" как тут выразились) может дело в уровне интеллекта, а может в чём еще... прекрасный фильм. да, сначала немного затянут, тут главное понять героиню, почему она решила путешествовать, что не дает ей покоя... в общем, фильм наполнен вопросами выбора как жить, для чего, с кем и т. д. И постепенно ответы на эти вопросы даются в разных формах. Сейчас редко снимают такие глубокие фильмы. Фильм не для тех, кому главное - динамика. По ходу фильма сам для себя открываешь что-то новое, становится ясным то, что было до этого не понятно.
«Ожидаешь историю духовного роста, рассказ о поисках себя и смысла жизни, а получаешь пустячок, нечто вроде специй для души». Мэтт Пайс, Metromix.com.
«К сожалению, ни душевной теплоты Джулии Робертс, ни сексапильности Хавьера Бардема не хватает для того, чтобы оживить это плоское и полумертвое действо». Лайза Шварцбаум, Entertainment Weekly.
«Довольно точное следование книге сыграло с создателями фильма злую шутку. Этого как раз нельзя было делать – получилось пространно и скучно». Майкл Филлипс, Chicago Tribune.
«Смотришь, любуешься видами, красивыми людьми. И кажется, что-то из этого выносишь, чему-то учишься. Только вот чему? Понимание этого исчезает сразу же после выхода из зала». Кристи Лемайр, Associated Press.
«Я бы с куда большим удовольствием проехал по местам, которые описаны в книге, пусть даже с авторшей, но смотреть на это несколько часов – увольте». Роджер Эберт, Chicago Sun-Times.
«Созерцание открыток человеком с не очень глубокой душой – вот что такое этот фильм». Рэнди Кордова, Arizona Republic.
«Только обаяние Джулии Робертс удерживает на плаву этот плоский отчет о путешествии по красивым местам». Джош Белл, Las Vegas Weekly.
«Экранизация романа Элизабет Гилберт о путешествии разведенной нью-йоркской барышни в Италию, в Индию и на Бали получилась легковесной, как путеводитель». Анна Томпсон, Thompson on Hollywood.
«Завидую тем, кому это понравится. Я был жестоко разочарован и пожалел о потерянном времени». Дэвид Полард, Movie City News.
«Еда выглядит аппетитно, романтическая история приготовлена не слишком искусно, а Бог играет плохо». Джастин Чанг, Variety.
«Ешь, молись, люби» - не совсем плохое кино. Только духовно мертвое, изнурительное и скучное» Роджер Мур, Orlando Sentinel.
«Слишком назидательный, чересчур снисходительный фильм. И все почему-то постоянно рыдают». Виктория Александер, FilmishReview.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи