Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зайчик
Фильмы: Зайчик (1964) Подробнее
Главный герой фильма имеет фамилию Зайчик. Наверно поэтому он и ведет себя по жизни очень робко, стеснительно и неуверенно. Он работает гримером в театре и влюблен в молоденькую актрису. Но нерешительность характера мешает Зайчику признаться в своем чувстве. Один случай переворачивает его жизнь. Он приходит в поликлинику и слышит разговор доктора с медсестрой о том, что мол зайчику уже не долго осталось жить. Герой не знает, что они говорили о животном. Тогда Зайчик решает, раз ему не долго жить, то жизнь эту пора изменить к лучшему. .
Зайчик
ЛЕОНИД БЫКОВ ТАЛАНТ ! ! ! " ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ "
Замечательно ! Быков и как актёр и как режиссёр Леонид Быков.
Отличная комедия, рекомендую всем.
5 из 5
5 из 5
Фильм только в формате морковка,смешно.
Обожаю этот фильм. Юмор шикарный. Однозначно 5.
Ну ведь прелесть же. Добрый, ироничный, волшебный....
в последнем релизе звук не совпадает с изображением
rombel-69, спасибо, что отписались, удалил...
На мой взгляд, не лучший фильм Быкова, какой-то сыроватый, "недодуманный" что ли - с провисающими сценами и не совсем смешными шутками. Ставлю 4-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Думаю, подобного рода фильмы,уже достигли той вершины и того места в истории кино,когда критиковать их уже дурной тон.Тем более на фоне современного российского кинематографа.Однозначно иметь в коллекции.ИМХО.
Замечательный фильм, как и все фильмы с Леонидом Быковым , как режиссер и актер, браво !!!!!!! Нет таких сейчас актеров, которые с душой играют, по этому даже совсем молодым людям нравятся старые советские фильмы, так как чувствуется душа актеров ! Склоняю голову !!!!!!
Фильм сильный! Вообще отчасти сатирический (причем песочат именно бюрократию эпохи). Есть сцены просто смеялся до слез, особенно когда Зайчик изображал немца и итоговая фраза "... значит по русски мы уже не понимаем?"
Но сатира все таки жанр на любителя - так что не все оценят.
Но сатира все таки жанр на любителя - так что не все оценят.
Просмотрел фильм с большим наслаждением! Не помню какой раз подряд. Почему старые комедии не надоедают?
5
5
Отлично показаны поступки человека, которому нечего уже терять, пора совершать подвиги и перестать бояться. А ведь так может и в привычку войти Под него можно отлично отдохнуть и в то же время не глуп.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Отличный фильм! Как в нём сказано "руководящих должностей на всех не хватит", - замечательная сатира на бюрократов и хамов из начальства. Очень нравится момент отфутболивания в учреждении от кабинета к кабинету, да и вообще Быков замечательно сыграл трогательного, вежливого, душевного, неуверенного в себе человека, - маленькую золотую рыбку среди акул. 8/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Согласен с дядей Женей, что фильм очень слабый и сверх наивный. Помимо того, много штампов: раскрытый учебник по медицине в столе во время первого врачебного приема. Я смотрел это творение в год его выхода. Полупустой зал. Среди сверстников никакой реакции.
Лично мне очень понравилась ныне здравствующая Ольга Красина. Красивейшая и обаятельнейшая актриса .
Лично мне очень понравилась ныне здравствующая Ольга Красина. Красивейшая и обаятельнейшая актриса .
Быков был уникален в своей манере говора...и ...и всё.Одна роль лоханщика Петрова на все года и на все подачи.Одинаковый фейс,неумение им работать и нежелание учится.Да и толку не было бы.
P.S. Да насрать мне на ваши минусы совдепы.
Alik1940
Замечательный фильм!
Не каждый гол - победа!
О фильме разные суждения. У нас дома та же история: жена отнеслась со скепсисом, а мне понравился. Да, сыроватый, но если не относиться к нему слишком уж сурово, то нельзя не заметить, что по многим позициям он просто шикарный. Наверное, если бы чуть больше уделили внимания, основательнее вложились, добавили рефлексии на "сырость", он бы вообще стал на века. Но даже в таком виде способен прибавить тонну очень хорошего настроения. А сцена с отфутболиванием, вообще гениальна. Просто ушла в вечность.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было