Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джейсон Икс
Фильмы: Джейсон Х / Jason X (2001) Подробнее
В далеком будущем человечество перебралось на новую планету, получившую название «Земля-2», а планета, на которой человечество существовало до освоения космоса, была превращена в пустыню. Теперь эта пустынная планета представляет интерес только для археологов. Группа студентов-археологов прибывает на Землю. В давно заброшенной лаборатории они находят два замороженных человеческих тела. Тела прекрасно сохранились и их, судя по всему, можно реанимировать. Вот только студентам не известно, что одно из тел принадлежит маньяку и убийце Джейсону Вурхису…
Джейсон Икс

Прикольный фильм, один из лудших фильмов из пятницы 13.

я бы не сказал что лучший из пятницы.но фильм хороший. мне вобще все части нравится.

я помню давно смотрел?когда еще лет 12 было? ппц пропер фильмец?мясо как и в любой пятнице

Джейсон долго не разговаривает парни!))))))))

Согласен с Фашистом,Вурхис это сила

скачал, а у меня картинка дергается

Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" -

мне особо апгрейд джейсона понравился +4

Люди,очнитесь,это же комедия,хорошая,но породия.

Фильм уже давно смотрел. В принципе и сюжет неплохой, посмотреть стоит.

Я вообще-то фантастику люблю. Но это полнейшая дребедень. Зря потраченное время

давненько смотрел, что-то не впечатлил меня кин

Один из лучших? Вы чего товарищи это надругательство над жанром и вообще сериалом

Свой среди чужих,чужой среди своих.
В 2001 году все думали : "Финальная пятница !.." A Джейсон взял и упал звездой к нам из космоса ! Как упал,так и возродился в 2003 году ! А все благодаря Фредди Крюгеру ! И началось противостояние...
5 баллов за оригинальный сюжет и постановку !
5 баллов за оригинальный сюжет и постановку !

Sergeant B
мне не очень понравился

Jason это вещь на все времена!!!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
усовершенствованный Джейсон...Просто бреддд... не смотрите даже.чем то напоминает фильм Леприкон в космосе,одна фигня... от меня 1

лучшая часть!!!!! Джейсон крутой, особенно в новом прикиде!

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм так себе, на один раз. Абсолютно не впечатлил

Ну, после 1-й, 2-й и 3-й части Пятница 13 надо было сразу снимать этот фильм! Очень хорошее сочетание фантастики и мистики.

Фильм классный, смотрела несколько раз, и еще посмотрю.

фильм отличный единственный минус надо было зделать эпизод где с ним случилась метаморфоза на минут 20 длиньше
Правильный перевод не "Джейсон икс",а "Джейсон десять".Эта десятая по счёту часть из похождений Джейсона.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было