Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Восход тьмы / The Seeker: The Dark Is Rising (2007)
Подробнее
Главный герой фильма вел вполне обычную жизнь, пока не узнал, что он является последним из бессмертных воинов, которые на протяжении многих тысяч лет хранили мир от сил Зла. Теперь силы Тьмы вновь готовят вторжение в наш мир, и помешать их планам может лишь он. Главному герою предстоит собрать шесть магических элементов, для этого ему придется отправиться в путешествие сквозь пространство и время. Ведь только собранные воедино шесть магических элементов смогут спасти наш мир и не допустить Восхода Тьмы.
Да, фильм гомно, причём полное, это на мой взгляд, больше ничего писать не буду, дабы не вступать в конфликты с его фанатами, а такие разве есть??? Моя оценка 2.
Наивный детский лепет. Спаситель мира от вселенского зла - маленький неуверенный в себе, забитый мальчик...которого весь фильм хорошие убеждают, что он супергерой, а плохие пытаются переманить на свою сторону...по простому приморить парнишку злодеи злодейские даже не пытаются, всё таки фильм для детей младшего школьного возраста.
ради этого Я тут даже зарегился...Ну что сказать о фильме? .Сюжет заставил задуматься а я кажется это уже где то вииидле.Ладно если бы заместо Пацана поставили Другого Актера и сюжетик получше сварганили...но с таким составом и сюжетом ЭТО смотреть нельзя совершенно.Крыша Уедет Нафиг.
Начало было многообещающим. Но чем дальше, тем больше хотелось выключить. Кино просто ни о чем. Что откуда взялось, какие древние, зачем нужны эти знаки - ничего непонятно. Белиберда без смысла. Больше 2 не поставлю.