Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призраки Молли Хартли
Фильмы: Призраки Молли Хартли / The Haunting of Molly Hartley (2008) Подробнее
Семнадцатилетняя Молли Хартли пережила в своей жизни ужасную трагедию: ее пыталась убить собственная мать, страдающая приступами внезапной агрессивности. Безумную женщину поместили в психиатрическую больницу, и теперь девушка живет с отцом и ходит в новую школу. Однако душевная травма стала со временем проявляться у нее все чаще: Молли начинают преследовать по ночам кошмары и посещать странные видения. Даже ее новый друг Джозеф не может помочь девушке стать такой, как прежде, и Молли с ужасом понимает, что в ней происходят необратимые перемены …
Призраки Молли Хартли

Здесь про аватары: /forum/topic/1/654/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Фильм очень понравился. Необычная идея фильма. От меня твердая 5!:y)
меня очень огорчил этот фильм!ожидала большего.начало было интересным, а вот конец тупой!!!!ставлю 3.

Скукотища! Избитый сюжет! Фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне фильм очень понравился) интересный сюжет + хорошая игра актеров!

классный фильмец)посмотрите)

нудноват,а концовка вообще разочаровала!!!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Ну фильм на 4-, не очень захватывает!

Посмотрю ради интереса: чье же мнение разделю? А то какие-то комменты полярные - шедевр и шляпа

Школьный фильм с элементами как-бы мистики, но глупый и с непонятным окончанием...

фильм так себе. ожидала чего-то более мистического и ужасного. были конечно такие моменты, когда от неожиданности я вздрагивала. но... этот фильм не вызвал не каких эмоций. концовка - фуфло. вообще ничего не понять. короче, фильм на 1 с очень большим минусом.

фильм не понравился, нудный, скучный и концовка примитивная!

вполне нормальный фильм , посмотреть можно

а мне фильм понравился. смотрела не отрываясь

Ни о чем А концовка вообще бред. Сюжет совершенно не раскрыт. Игра актеров ничего, но все остальное ниже плинтуса.
2 балла
2 балла

середнячок, но поставила 4-ку (у мальчика личико симпотичное)

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
KL@RiS@ пишет:
Школьный фильм с элементами как-бы мистики, но глупый и с непонятным окончанием...
Да,фильм больше для подростков, с небольшими элементами мистики.Начало интригует,а потом ждешь изюминки,но так до конца и не дожидаешься ничего особенного.
Скрытый текст
А идея эпилога состоит в том,что главная героиня осталась с Нечистой силой и получает от жизни всё-и деньги,и парня,смахивающего на Зака Эфрона,и известность,и нормальную жизнь.
Средний фильм,оценка 3.
Ребята,давайте жить дружно!

K L @ R i S @ пишет:
Все абсолютно там понятно. Зло всегда побеждает. Добро - глупое, беспомощное, ограниченное и навязчивое..

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Только что просмотрел т.н."2-ю часть" - "Экзорцизм Её же" (http://www.kinopoisk.ru/film/844026/ ) мягкого извращенца Стива Монро. В последних кадрах особо впечатляет дрессура насекомых, а намеревающаяся залезть в ухо очередной жертве шмакодявка без обиняков намекает на продолжение теперь уже франшизы.
Комментарии, конечно, потом, после появления на сайте, но кто возьмётся за озвучку? Может, Филипп свободен? Не тревожить же вечным сном спящего ХиХиДока... Пятую часть "Дрожи земли" тоже никто не ждал, тоже пока непереводная плавает.
Комментарии, конечно, потом, после появления на сайте, но кто возьмётся за озвучку? Может, Филипп свободен? Не тревожить же вечным сном спящего ХиХиДока... Пятую часть "Дрожи земли" тоже никто не ждал, тоже пока непереводная плавает.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было