Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрак оперы
Фильмы: Призрак оперы / The Phantom of the Opera (2005) Подробнее
Гениальное творение Джоэля Шумахера, созданное по мотивам легендарного мюзикла "Призрак оперы". Его пение взывало к ней, вечной песней оно доносилось из глубин оперного театра, который давно уже превратился во второй дом для невинной Кристины. И только лишь руководительнице балетной труппы, по имени Жири, известно, что этот таинственный "ангел пения" - ни кто иной как Призрак, уродливый гений музыки, что обитает в темных катакомбах театра и наводит страх и ужас на артистов оперы, которые работают в нем и живут...
Призрак оперы
супер музыка всем смотреть и слушать
Отличный фильм!!!! Музыка завораживает!!! Декорации просто СУПЕР!!! Смотреть всем! Не пожалеете! Если бы была стобальная система оценок, то я бы поставила все 100 баллов!!!
АААААА я его нашла, супер фильм...я его готова раз 1000 пересмотреть...а музыка вообще отпад...качайте не пожалеете....
картинка крассивая, деталей много, хвалю однак:Jam1: :thank:
Потрясающий фильм-мюзикл! В кинотеатр ходила на него два раза. Он стоит просмотра! :=)
А кто раздавать то будет??? Станьте пожалуйста!!!:=)
[+]
[-]
Шикарный фильм, до сих пор под впечатлением!!!!!
потрясающий фильм!!!! очень очень!!!! хочется еще раз смотреть, очень красиво
Очень красивый фильм! Стоит посмотреть хотя бы раз
Мастерство!
Господи, благослови всех, кто одинок и страдает.
Господи, благослови всех, кто одинок и страдает.
гениально снят...декорации супер....игра актеров бесподобна!!!!
Фильм отличный, но вот сабы просто отвратительные.
Наконец то нашла в хорошем качестве и звук и картинка. Минус - субтитры. Спасибо.
Невероятно красивая вещь. А Батлер- гений !!!!!!
Мюзикл - супер! Очень интересный. Советую всем посмотреть!
А песни...ммм...
А песни...ммм...
я обожаю мюзиклы и этот несомненно в разряде лучших. но многим в том числе моим знакомым не нравятся субтитры.видити ли читать лень
черт смотрела фильм давно.и никак не могу вспомнить кого же там играл Джерард Батлер?????????
Шедевральный фильм!! Просто супер!! До сих пор отойти не могу!
Один из самых любимых фильмов!!!! Батлер играет Эрика (сам призрак оперы). Интересно, но данный мюзикл запрещен для постановки в Парижской опере (из-за языка). Его до сих пор можно посмотреть только в Британском театре.
Я когда первый раз его смотрела оторваться вообще не могла, во второй такая же история, сейчас скачаю и потеряюсь для общества на ближайшее время. САМЫЙ ШиКарный мюзикл из всех, что я видела!!!!!!!!!!!!!!!!! Получаешь самое больше удовольствие от его просмотра и прослушивания!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было