Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - О.С. - Одинокие сердца
Сериалы: О.С. - Одинокие сердца / The O.C. (2004) Подробнее
Действие сериала разворачивается в привилегированном обществе курорта Ньюпорт Бич в Калифорнии. Главного героя — шестнадцатилетнего юношу с криминальным прошлым — приглашает на время в свою семью государственный защитник, проживающий в округе Оранж. Этот округ — райское место на побережье, где живут зажиточные люди, и все вокруг кажется прекрасным. Однако под внешним благополучием скрывается мир, полный лжи и предательства, в котором все ведут двойную жизнь.
О.С. - Одинокие сердца
Дайте пожалуйста больше скорости 2, 3, 4 сезон
9
Отличный сериал, всем советую...Он очень приятно расслабляет
If all else fails, kill it with fire!
один из моих любимых сериалов...
всего их 4 сезона?
больше снимать не будут?
больше снимать не будут?
отличный сериал,интересный сюжет!
мой любимый сериал!!!!!!!!
оу.. давно смотрела этот сериал
отличный... до сих пор помню как ревела часто
может, скачать все-таки..
отличный... до сих пор помню как ревела часто
может, скачать все-таки..
Спасибо! Только 24 серии в 1 сезоне нет?????????? А во втором 1 серия не открывается и пишет, что формат undf???
lyudik
Добавила 24 отдельно,в том файле её правда нет.
С первой серией второго сезона должно быть всё в порядке.
Попробуйте другим проигрывателем воспроизвести.
Добавила 24 отдельно,в том файле её правда нет.
С первой серией второго сезона должно быть всё в порядке.
Попробуйте другим проигрывателем воспроизвести.
один из самых любимых сериалов, Миша Бартон красотка. Саундрек вначале сериала Phantom Planet - California !!!
2 серия 1 сезона обрезаная, неполная, длительность 30 мин. вместо 42!
Спасибо! Теперь все ОК!
Огромное спасибо, самый добрый сайт :) Админу привет :*
Мой самый любимый сериал!!!!!! но испорченный 4-й сезон не прощу....... капец... причем полный....
Вы знаете я даже не полинился зарегистрироваться чтоб написать. Смотрел сериал и вроде нравился до того как посмотрел последнею серию 3 сезона честно это прям идиотизм больше сказать нечего!
мой любимый сериал, испорченный с середины 3го сезона...а без Миши Бартон вообще потерявший смысл:(
Лично для меня это к сожелению лучший сериал из всех что я видел за свою жизнь. В нём раскрываются человеческие чувства которые затронут своей жизненной ценностью даже полу-падшую душу. Да этот фильм, как и любой другой, к объекту сделанному ради материалной выгоды хоть и тяжело в это поверить особенно на ранном этапе до 3 сезона, но это ярко видно в 4-5, но и там поясюжвляются свои привелегии красивая игра оператара многогранность сюжета, стоит ли ругать его за то что он всего лишь фильм, помойму истинному любителю О.С. не стоит переживать за комерческую основу которую начинаешь видеть особенно в 4-5 сезонах фильма, а стоит лишь скачать и наслодиться добрым периодам своей жизни которую принесёт вам этот фильм(смотрели все друзья киноманы, даже жена которая терепеть не может смотреть фильмы...) А какие саундтреки....
Тут же Пол Уэсли снимается, да??
Очень хороший сериал, мне нравится!
очень хороший сериал 5+
а парочка Сэт и Саммер это что-то обожаю их !!
а парочка Сэт и Саммер это что-то обожаю их !!
Оленька пишет:
Тут же Пол Уэсли снимается, да??
да он в начале 1 сезона в нескольких сериях снялся :)
ОБОЖАЮ!!!! СМОТРИТЕ ВСЕ!!!! сейчас снова все сезоны пересматриваю!!!!
сет и саммер очень прикольные... мне только кажется, что концовку как-то замяли... в некоторых местах так много размусоливали.... а конец просто слили...
!!!!!!!!!!!!!!
Мне оч нравится этот сериал!Но вот 4 сезон ужасный!Я его даже смотреть не стала, на перемотке помотрела и все.
Нюся пишет:
Мне оч нравится этот сериал!Но вот 4 сезон ужасный!Я его даже смотреть не стала, на перемотке помотрела и все.
ну капец, люди еще этого не смотрели, а ты уже о ...пишешь
Офигенно этот сериал появился на этом сайте , щас скачаю и посмотрю, классный сериал всем советую поначалу не очень но под конец втянулся
обожаю этот сериал!оставил массу впечатлений!правда,последний сезон на мой взгляд лишний,хоть я и люблю хэппи энды,но без Миши как то не то(
Подскажите, где можно скачать на английском?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было