Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вирус
Фильмы: Вирус / Virus (1999) Подробнее
Небольшой корабль, идущий в открытом море, попадает в сильнейший шторм. Когда шторм заканчивается в поле зрения команды корабля попадает новейшее научно-исследовательское судно. Когда члены команды поднимаются на его борт, выясняется, что корабль совершенно пуст, на нем нет ни одной живой души. В сердцах людей вспыхивает жажда наживы, ведь если отбуксировать этот корабль в порт – за него можно получить очень хорошие деньги. И лишь одна мысль не дает покоя – куда исчезла вся команда этого загадочного корабля?
Вирус
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш сайт.
Тяжело было найти этот фильм. Нашла только у Вас. Спасибо. )))
Хочу обратить внимание, что перевод страдает. В некоторых местах его нет вообще, в некоторых - почти не слышно. Очень жаль.
Фильм просто супер!
Спасибо за Ваш сайт.
Хочу обратить внимание, что перевод страдает. В некоторых местах его нет вообще, в некоторых - почти не слышно. Очень жаль.
Фильм просто супер!
Vilorna пишет:
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш сайт.
Фильм просто супер!
Ну вот... Глядишь и посмотрим... :)
А если повезёт, то и послушаем...;)
Пасиб, однако...
Фильм просто суперский, качать всем любителям данного жанра!
Обидно,что в такой фигне играет такая актрисса как Джейми Ли Кертис.Я думаю,что ей самой стыдно за этот фильм.Я конечно прочитала предыдущие комменты,и поэтому я в шоке!!!Народ,который смотрел этот фильм!!!???Вам че,в натуре так понравилось??Значит вам не больше 19-ти лет.Потому что такая фигня(и это очень мягко сказано)могла понравиться тока вам.Фильм - породия на ужаатик.ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%) %) %) %) %)
Фантастический сюжет-оказывается терминаторы могут и из космоса прилететь... :)
Человечеству повезло с тем,что эта энергетическая инопланетная форма жизни попала на корабль в океане,а не в крупный город...
Оценка 5,качайте,разочарованы не будете...
Человечеству повезло с тем,что эта энергетическая инопланетная форма жизни попала на корабль в океане,а не в крупный город...
Оценка 5,качайте,разочарованы не будете...
старьё снова русских обкакали....::]
Хороший фильм. Бюджет маловат, но зато сюжет интересный. Утопичный, нереальный, зато интересный.
Бредовый фильм, спецэффекты лажёвые - а Кёртис уже бабка , ушла в тираж.
[+] [-]
да нормалек фильм!!!!!!!!!!!!учитовая его возраст!
Фильм обалденный.Те кто считает что фильм ге уноу советую включить немного фантазию, а мне фильм очень понравился советую тем кто любит качественные ужастики и фантастику, а спецэфекты для того времени нормальные, да и в хорошем ужастике важен сюжет,а сюжет в фильме крут.
Есть такие фильмы которые можно смотреть хоть по 100 раз,и этот фильм как раз из таких.
актёры замечательные: джоана пакула ( дочка довольно известного режиссёра и драматурга алана пакулы), джими ли кёртис ( дочка тони кертиса) дональд сазерленд, уильм болдуин - одни представители кинематографических голливудских династий!
сюжет в принципе и ничего так, местами не очень логично , но в пределах допустимого для жанра фантастики, да и снято не так уж позорно, бывает и похуже!!!
-русские как всегда во всё виноваты , а пиндосы опять спасли весь мир , но в Голливуде наоборот не может быть! ыыы
4!
сюжет в принципе и ничего так, местами не очень логично , но в пределах допустимого для жанра фантастики, да и снято не так уж позорно, бывает и похуже!!!
-русские как всегда во всё виноваты , а пиндосы опять спасли весь мир , но в Голливуде наоборот не может быть! ыыы
4!
agapullya пишет:
Народ,который смотрел этот фильм!!!???Вам че,в натуре так понравилось??Значит вам не больше 19-ти лет.Потому что такая фигня(и это очень мягко сказано)могла понравиться тока вам.Фильм - породия на ужаатик.ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%) %) %) %) %)
Сказано хорошо. Только, кому понравилось, скорее не больше 9-ти лет!!!
Этот фильм надо в раздел комедии. В течение всего просмотра угарали над смешными терминаторами и игрой актеров.
Подобную лажу давно не смотрел. Такое впечатление, что сняли не в 1999 г. , а в 1969 г.
Офигенный фильм!!! На мой взгляд заслуживает охуенной премии
да-да-да, мнне тоже очень понравился
Фильм отличный! Достаточно оригинальное развитие банального сюжета про то кто прав кто виноват, мне фильм понравился более чем очень, прикупил данный шедевр себе в коллекцию.
Оценка 5!
Оценка 5!
фильм - бомба, для любителей фантастики!!! 5+
филм говно, как можно его хвалить!!
всем кому не понравилось вам наверное лет 4 ,,5 от роду не больше ,,поэтому вы и не цените лучшие , фильмы !!! идите в раздел мультики!!
видел давнно. смотреть можно, 4-ка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было