Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лак для волос
Фильмы: Лак для волос / Hairspray (2007) Подробнее
Кто сказал, что танцовщицей может стать только длинноногая блондинка? Кто сказал,что родители стыдятся выходок своих детей? А может только одобрение родителей и помогло пышечке Трейси сделать головокружительный взлет? Она не стала отчаиваться или заниматься похудением. Она просто делала то, что любит больше всего - танцевать рок-нролл. Зажигательные мелодии звучат на протяжении всего фильма. И в конце концов Трейси становится звездой танцевального телешоу под аплодисменты мамы и папы.
Лак для волос
встаньте с дом ру кто нить на раздачу плииииииз
а мне понравилось, весело, смешно.... музыкально
не догоняю зачем мужчины женщин играют
мне понравилось мило так,прикольно
неплохой яркий мюзикл с прикольными танцами! траволта лучший!
Отличный мюзикл, реально поднимает настроение.
5 из 5
5 из 5
Мне не понравился. На первых минутах захотелось выключить.
+1
-1
Скачала фильм, общий смысл песен в этом фильме понимаю.
Но как бы посмотреть этот фильм, чтобы были субтитры песен?
Но как бы посмотреть этот фильм, чтобы были субтитры песен?
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Какой актерский состав,-беру..СПАСИБО!!!
Траволта бесподобен!!! фильм очень понравился, моментально поднял настроение!!!
Смотрела недавно этот фильм из-за Зака Эфрона, после просмотра фильма, "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда", который меня поразил захотелось что-нибудь еще с ним посмотреть, наткнулась на "Лак для волос". Фильм прикольный, мне понравился! Как мюзикл очень даже удачный! Здорово передали атмосферу того времени, костюмы, обстановка, поведение. Зак Эфрон после этого фильма думаю не очень был заметен), так как особо там не сияет. Траволта в женском амплуа просто великолепен и неотразим!!! Советую посмотреть только из-за него)), приятно отдохнёте.
Мой самый любимый мюзикл!!!!!! Актеры шикарные и песни очень нравятся!!!!
Очень яркий и веселый мюзикл с прекрасными актерами, местами наивный и от этого еще более прекрасный.
с превеликим удовольствием пересмотрела этот мюзикл, рекомендую всем!
я в восторге!!!ярко и зажигательно. актёры супер,песни,танцы,история...заряжает на позитивный настрой!заку эфрону особенно к лицу этот стиль.я думаю у женщины не получилось бы создать такой образ мамы толстушки,как идеально сделал это траволта!
Так и не поняла смысл всего этого кино
Приятно было посмотреть.
Отличный веселый мюзикл. Небольшое количество политкорректности в виде пляшущей толстушки, целующейся с негром красотки Аманды и беременной одноногой лесбиянки (о нет, ее заменил Траволта в женском платье) не испортило фильм, а лишь добавило веселья)
Яркий, веселый мюзикл.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший и музыкальный фильм и актёрский состав хорош,весёлое,танцевальное и доброе кино,так чисто расслабится,раз посмотреть стоит на 4ку
Потрясающий фильм. Очень красивый, веселый и добрый. Советую посмотреть
Бесподобный ремейк! Очень понравился.
Да чтоб все жили как я!
От оригинального низко-бюджетного фильма, до яркой музыкальной картины. Я видел этот фильм дважды, и наслаждался им так же, как и в первый раз. Я всегда был большим поклонником Траволты, и здесь он сыграл такую значимую роль в своей карьере - и потянул ее. Аплодирую стоя. Другие ветераны и новички блистают.
Все было красочно и удивительно.
Все было красочно и удивительно.
фильм смотрится на ура. почаще бы такие фильмы.
Лёгкий, весёлый фильм, Траволта просто чудо
Веселый, яркий и добрый фильм!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было