Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уимблдон
Фильмы: Уимблдон / Wimbledon (2004) Подробнее
Питер — типичный неудачник, ему одинаково не везет как в личной жизни, так и на профессиональном поприще. Каким-то чудом горе-спортсмену, чья фамилия находится в самом конце мирового теннисного рейтинга, удается стать участником престижного Уимблдонского турнира. Там-то он и встречает Лиззи — звезду американского тенниса, в которую безумно влюбляется. Вдохновленный обретенной любовью и собственным мастерством на корте, Питер все выше поднимается по турнирной лестнице. Еще немного, и мечта всей его жизни — выиграть чемпионский кубок — вот-вот станет реальностью, если, конечно, удача снова не изменит ему
Уимблдон
классный фильм, советую посмотреть.
Фильм классссссс!
Надеюсь что будет нечто вроде "Жестяной кубок"...
Фильм понравился, Кирстен Данс супер!!!
P.S. после этого фильма полюбила теннис
P.S. после этого фильма полюбила теннис
Фильм понравился, т.ч. не зря качал...
Хороший фильм, можно пересмотреть. 5
Улыбайтесь!
Вот пример Мосфильму как за нормальные (несумасшедшие) деньги делать отличное кино. +++++ Качать.
эх, высокое качество бы!
Отличный добрый фильм,местами смешной.
хороший, на один раз
Неплохой фильмец!
Беттани хорош конечно!!!
Беттани хорош конечно!!!
Я не любитель фильмов подобного жанра , но этот мне очень понравился!!!
Скачал только из-за любимой Кирстен,и не разочаровался.Фильм очень даже не плохой +4......нет "из-за любимой Кирстен" +5
Замечательный фильм о силе духа и целеустремлённости,любви и смысле жизни.
Смотрела несколько раз,и всегда позитив!!!Лёгкий фильм для поднятия настроения!!
Смотрела несколько раз,и всегда позитив!!!Лёгкий фильм для поднятия настроения!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм хорошо снят
Замечательный,добрый фильм-такое светлое чувство после просмотра...тут в общем не столько о теннисе-сколько о чувствах и воли к победе,потрясающе воодушевляет!Пол Беттани очарователен))
Отличный и добрый фильм!
вкусный фильм, получил удовольствие:) 5
Парочка получилась отличная!
Машинка оч.понравилась, и море... Смотрю, когда хочется поднять настроение и расслабиться.
Отличный фильм и хороший выбор для вечернего просмотра!
Машинка оч.понравилась, и море... Смотрю, когда хочется поднять настроение и расслабиться.
Отличный фильм и хороший выбор для вечернего просмотра!
все классно,кроме глав героя)
любовница счастья пишет:
все классно,кроме глав героя)
а мне, как не странно, он понравился. Фильм получился интересным.
мне тоже понравился
Фильм отличный - остроумный, но при этом он поднимает серьезные вопросы. Главные герои очень симпатичны, их играют прекрасные актеры. Вообще очень нравится смотреть на Англию и на Пола Беттани в роли современного спортсмена-джентльмена. Теннис предстал для меня в новом свете. И очень понравился саундтрек.
смотрела давно, помню, что очень понравился, обожаю Кирстен!
Очень класный позитивный фильм стоит посмотреть 5 балов
нет ничего более постоянного, чем временные явления
Очень хороший фильм! Добрый и позитивный. Смотрится на одном дыхании. Хорошо показаны волнение и мысли теннесиста во время матча (сам играю - когда-то играл профессионально, поэтому знаю). Если бы не пара сцен, то рекомендовал бы для всей семьи.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было