Главная - Форум - Ошибки в торрентах - Проблемы с просмотром или со звуком скачанного фильма.
Проблемы с просмотром или со звуком скачанного фильма.

Тем, у кого проблемы с просмотром или со звуком, рекомендую поставить набор кодеков K-Lite Codec Pack.
Скачать их можно сдесь:
Скачать их можно сдесь:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
admin пишет:
Тем, у кого проблемы с просмотром или со звуком, рекомендую поставить набор кодеков K-Lite Codec Pack.
Скачать их можно сдесь:
У меня стоят последние кодеки, а вместо эвука сплошной треск по всем фильмам. Качаю с рапиды все нормально, с торрента один треск!
Все, разобрался. Виста кодек в топку, клайт - рулит!

Еще одно подтверждение, что админ плохого не посоветует ;)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Помогите пожалуйста!!!!
Дело в том что я например: скачиваю три фильма в одну папку, и когда один из фильмов скачался (другие два еще скачиваются), я захожу в эту папку и начинаю смотреть фильм. В это время другие два перестают качатся, тип: процесс не может....потомучто файл задействован другим процессом. приходится перезагружать камп чтоб они продолжили загружаться. Почему это происходит??? Не надо заходит в папку с тем что грузиться???
Дело в том что я например: скачиваю три фильма в одну папку, и когда один из фильмов скачался (другие два еще скачиваются), я захожу в эту папку и начинаю смотреть фильм. В это время другие два перестают качатся, тип: процесс не может....потомучто файл задействован другим процессом. приходится перезагружать камп чтоб они продолжили загружаться. Почему это происходит??? Не надо заходит в папку с тем что грузиться???

♫♪♫♪
а чем смотришь? попробуй другой плеер

♫♪♫♪
похоже это у тебя проблемы , если не поможет пиши, попробуем разобраться

Люди добрые, хелп! при открытии любого фильма выходит ошибка
error creating Sing Renderer
0х80004005.
Нажимаю ок 1-2 раза и запускается фильм. с чем это может быть связано??
error creating Sing Renderer
0х80004005.
Нажимаю ок 1-2 раза и запускается фильм. с чем это может быть связано??

У вас стоят рекомендованные кодеки: ?
Если нет, то удалите все кодеки из системы и поставьте наши.
Если да, то удалите старую версию и поставьте новую.
Если нет, то удалите все кодеки из системы и поставьте наши.
Если да, то удалите старую версию и поставьте новую.

я скачала 2 кодека из списка..а нужно все скачать? некоторые кодеки при скачивании пишут, что на ос виста не подходят.. и как узнать старая у меня версия или новая?=)

Скачать нужно только один. Рекомендую этот:
Он идет со встроенным плеером, который тоже нужно поставить и смотреть в нем.
Он идет со встроенным плеером, который тоже нужно поставить и смотреть в нем.

ничего не помогло=( пришлось заново все переустанавливать. теперь показывает! спасибо!!

Гарри поттер и дары смерти - часть 1
Вариант
BDRip, 2.1 Гб, от 01/04/2011 от NoLimits-team
не до конца видео показывает - обрывает где-то в конце (1:54).
Проигрывалось на плеере VLC (Mac OS X).
Вариант
BDRip, 2.1 Гб, от 01/04/2011 от NoLimits-team
не до конца видео показывает - обрывает где-то в конце (1:54).
Проигрывалось на плеере VLC (Mac OS X).

banu2
Удалили раздачу.
Приносим извинения за неудобства.
Удалили раздачу.
Приносим извинения за неудобства.

Проблемы с просмотром dvd c клипами Smashing Pampkins - кадры как будто накладываются друг на друга

Документальный сериал "Wildest Islands" торрент весом 4,11 гб. Зависает изображение на второй серии (Карибы) с 0:32 по 22:04 минуту.

sapphireL
спасибо, что сообщили, удалили раздачу, альтернативы в AVI пока нет.
спасибо, что сообщили, удалили раздачу, альтернативы в AVI пока нет.

Не за что.
Там в принципе проблема была только во второй серии, с остальными вроде все в порядке.
Там в принципе проблема была только во второй серии, с остальными вроде все в порядке.

В фильме "Ромео+Джульетта"(1996) в 2,02Гб звук опережает изображение, уж с 30 минуты точно. Пробовала два плейера. Скачала 1,45, с ним все ОК
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

iris27
удалили раздачу, спасибо что отписались.
удалили раздачу, спасибо что отписались.

Х/ф Борьба за выживание
1) Озвучка Гоблина слышна практически так же, как и оригинальная речь.
2) По ходу просмотра периодически совсем пропадает перевод.
1) Озвучка Гоблина слышна практически так же, как и оригинальная речь.
2) По ходу просмотра периодически совсем пропадает перевод.

Озвучка Гоблина слышна практически так же, как и оригинальная речь.
Там нет озвучки Гоблина. Если вы про озвучку Карцева, то такая запись, ничего сделать не можем.
По ходу просмотра периодически совсем пропадает перевод.
Добавили вариант другой озвучки, там всё переведено. В озвучке Карцева, есть непереведённые места.

Lulu пишет:
Озвучка Гоблина слышна практически так же, как и оригинальная речь.
Там нет озвучки Гоблина. Если вы про озвучку Карцева, то такая запись, ничего сделать не можем.По ходу просмотра периодически совсем пропадает перевод.
Добавили вариант другой озвучки, там всё переведено. В озвучке Карцева, есть непереведённые места.
Спасибо

Документальный фильм "Сельскими тропами святого Белогорья" , отсутствует звук.

sapphireL
спасибо, что сообщили, заменили раздачу.
спасибо, что сообщили, заменили раздачу.

Фильм "Дети дороги" дан в формате MPEG-4. При просмотре нет звука. В предыдущих комментах пользователь просил дать фильм в формате avi, и Lulu добавляла этот вариант, судя по ее ответу. Однако сейчас его там нет. Если есть такая возможность, пожалуйста, добавьте версию в avi.

об этом я подумаю завтра
Здравствуйте. Скачала сериал "Скандал" с субтитрами.Последняя раздача. и в 8 и 9 сериях 4 сезона, непонятные субтитры.пыталась в плеере изменить, ничего не получилось.в 11 вообще их нет.Проверьте пожалуйста.Это причини в моей плеере или нет.

taya_sweet555
С праздником вас! Субтитры работают, обновите или замените свой плеер.
С праздником вас! Субтитры работают, обновите или замените свой плеер.

об этом я подумаю завтра
Спасибо))) Обновила плеер.Но в 11 все равно нет субтитров.можно ли это исправить в плеере.или дело в торенте?

об этом я подумаю завтра
Проверила,вроде к 11 серии 4 сезона нет дополнительного файла при скачивании( саббы)добавьте пожалуйста.На самом интересном остановилась)))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было