Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хеллсинг: Война с нечистью
Мультфильмы: Хеллсинг: Война с нечистью / Hellsing: Herushingu (2001) Подробнее
Со времен легендарного охотника на вампиров, профессора Ван Хелсинга, тайная организация Королевский Протестантских Рыцарей, унаследовавшая имя своего основателя — «Хеллсинг», успешно сражается с вампирами, оборотнями и прочей нечистью, на берегах туманного Альбиона. Сейчас во главе организации стоит хладнокровная Интегра, правнучка Ван Хелсинга.
Хеллсинг: Война с нечистью
Мое любимое аниме!!! Незабываемая атмосфера готики и чего-то еще. В общем твердая6. Качать всем, не пожалеете.
аниме отличное , качаем все дружно
Шикарная вещь.
Осмелюсь порекомендовать всем, даже тем, кто в жизни не видел аниме.
Осмелюсь порекомендовать всем, даже тем, кто в жизни не видел аниме.
лучшая подборка саундтрека к аниме! Абажаю! любимый сериал! 5
убивать таких нада
В коментах не нуждается. Это культ.
А почему весит так много???????????
У меня версия с тех параметрами как в первом варианте, только рус озвучки не было, так она 3 гига весила... Это что, получается озвучка весит ~450 Мб весит? Да зачем она тогда вообще сдалась, сделали бы её внешним файлом, что ли...
У меня версия с тех параметрами как в первом варианте, только рус озвучки не было, так она 3 гига весила... Это что, получается озвучка весит ~450 Мб весит? Да зачем она тогда вообще сдалась, сделали бы её внешним файлом, что ли...
If all else fails, kill it with fire!
O-la-la-la
озвучка для 13-ти эпизодов AC3 48000Hz 6ch, 384 kbps... удивляюсь, почему она не весит больше...
я тоже приверженец оригинального войса, но основная часть наших пользователей предпочитает русскую озвучку, как бы прискорбно это ни было...
мы не можем угодить всем, будьте снисходительны...
озвучка для 13-ти эпизодов AC3 48000Hz 6ch, 384 kbps... удивляюсь, почему она не весит больше...
я тоже приверженец оригинального войса, но основная часть наших пользователей предпочитает русскую озвучку, как бы прискорбно это ни было...
мы не можем угодить всем, будьте снисходительны...
Супкр,супер,супер!!!!!! Именно с Хелсинга началась моя любовь к АНИМЕ
аниме класс особенно алукард - мегазверь которому все мало и мало. смотрел несколько раз даже диск купил с нормальным переводом Класс аниме просто клас когда де выйдет ова 8 и 9.
Ништяк!!! Смотрю по 2х2
манга на 1 раз не слискам фпичитлила Bидел и па лутшэ . фсиоравно сапасиба афтару
Шикарный сериал, а саундтрэк мать его, просто вне конкуренции!
каждый месяц пересматриваю можете есче "Братство черной крови" посмотреть)))с хеллсингом не сравнится,но тоже интересный))
Отменное аниме! Давно не получала такого удовольствия! Алукард просто великолепен!!! Спасибо за раздачу! Хороший перевод и вообще качестно! В общем спасибо)
Качайте не пожалеете!
Качайте не пожалеете!
Отличное аниме
А почему 8 OVa не скидываете?
А почему 8 OVa не скидываете?
аниме супер 5+ и OVA класс:
Отличное-5! Всем советую посмотреть!
Бесподобная анимеха.Пересматриваю и пересматриваю
Хоть я и не фанат анимэ,вспомнил,что когда то отрывками смотрел и решил посмотреть.
Не понравилось.Сюжет очень однообразный,слишком много крови и особенно Аллукард,которой просто убивал все и вся при этом оставаясь неуязвимым.
Не понравилось.Сюжет очень однообразный,слишком много крови и особенно Аллукард,которой просто убивал все и вся при этом оставаясь неуязвимым.
Конечно я прочитав коменты я ждал большего...Но все же довольно неплохо ....Да и музыка очень интересная ..!!!!!!!!!!
Перезалейте картинки!! НЕ отображаются они. (Я имею ввиду кадры из фильма)
This account has been banned. *R.I.P*
Хеллсинг
интересно мне понравился такая крутой в стиле Алукард!оценки 10+++
алукард это дракула наоборот просто хозяин чтоб алукарда дракулай не называть он просто наоборот его назвал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было