Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Детям до 16...
Фильмы: Детям до 16... (2010) Подробнее
Кир, Лея, Даша, Макс — еще студенты. У них все — впервые. Первые слова любви, первый секс, первые совместные мечты, первые ошибки, первые разочарования и первые открытия.
Детям до 16...
Обожаю Лянку Грыу. Обязательно посмотрю, но в качестве!!!
А я не люблю Лянку Грыу)))) Как фильм то?
фильм получился очень невеселый.
Фильм супер мега оффигенный всем советую.. но смотреть нужно в качестве..))
эх...очередное говно сняли..не понятно только зачем....
[b]Очень настоящий фильм о нас с Вами... Думаю, большинство согласятся, что это совсем не банальное мыло, это очень глубокая история... О том, что все мы любим, теряем... часто запутываемся в самих себе... Люди, которые любили, бросали, теряли - поймут суть, которую хотел передать режиссер. Лично от меня 10 из 10!!!
P.S. думаю, этот фильм для совершеннолетних...
P.S. думаю, этот фильм для совершеннолетних...
Норм фильм, мне понравилось!!!
Фильм супер смотрела в кино оч понравился!!Фильм жизненный,даёт урок,что нужно быть решительней..вообщем посмотрите,сами всё увидете
Уважаемые модераторы, кое где уже появился DVD RIP =)
глубокий смысловой фильм, что то в нем есть, посмотреть можно, я скока смотрела наши русские не умеют фильмы делать не начало не конца.....
В этом фильме такого как понятия любовь точно не знают или и вправду наши русские любить не умеют, вообщем брет....парень сам не знает кого любит
В этом фильме такого как понятия любовь точно не знают или и вправду наши русские любить не умеют, вообщем брет....парень сам не знает кого любит
судя по описанию очередное русское г-но, хотя бы название другое придумали
а мне понравился, нормальный, интересно с начала до конца
ну мне чем-то напомнил "Пик ап" с Крюковым.....
посмотреть можно- разок, и забыть
посмотреть можно- разок, и забыть
привет дайте пожалуйста докачать!!!!
фильм не плохой, но одного просмотра...
Я очень не люблю русские фильмы, просто заставила себя сесть и посмотреть его, но была приятно удивлена, фильм очень хороший, хотя актеры страшные
так се.... но хотя большего и не ожидала от этого фильма. Посмотреть - забыть.
Фильм про маньяка, который даже в себе не смог до конца разобраться, жаль что в ванне его не утопили, так хоть был бы Хэпи Энд, а так всем мозг вынес, воспитывает чужого Ребёнка, благо хоть Баба умная попалась... всё прокоцала и тему перевела, да и за первую его подругу очень рад, "девушки, не нужно калечить жизнь из-за таких даунов, как этот главный герой", а то вены девушка порезала... таких много((( Вот вообщем нужно быть решительным, а то из-за его тупняка сплошные проблеммы)))
Вообщем все мужики Козлы))) Вот, ну а фильму ставлю 4+ Всё таки посмотреть нужно))))
Вообщем все мужики Козлы))) Вот, ну а фильму ставлю 4+ Всё таки посмотреть нужно))))
Фильм херня полнейшая, не смотрите.
в последнее время русский кинемотограф стал снимать слишком стирильные фильмы с рафинированными героями...а здесь чтотто они отступили от своей привычки и взяли уродливого главного героя, который ведет себя как полное говно..а так ничего, на 1 раз
Не "Брат-2", не пересматривайта 2-ой раз)))
раз посмотрела больше не буду. Весь фильм герой парился кому же еще жизнь сломать... Я не догнала правда ребенок от кого?? Не понимаю людей которые страдают суицидом... Из всех в плюсе остался Макс))) А секс в фильме показан примитивный, раз-раз и на большее не хватает парня... Что понравилось в фильме так это музыкальная тема.... В общем фильм посмотреть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было