Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди под лестницей
Фильмы: Люди под лестницей / The People Under the Stairs (1991) Подробнее
Наверное, в каждом городе есть одиноко стоящий дом, внушающий местным жителям ужас. О таких домах складывают мрачные легенды, такими домами пугают детей и строго настрого запрещают подходить к ним даже в светлое время суток. Да и сами дети стараются обходить такие здания стороной, мало ли что из старых сказок может оказаться правдой. И уж точно мало кто из мальчишек решится приблизиться к старому дому, овеянному легендами, при свете луны. Но такой храбрец все же нашелся. Что же ждет его в старом доме, всего лишь старые прогнившие половицы или…
Люди под лестницей

смотрел этот фильм давно не фонтан

Ок, спасибо.
Исправили.
Исправили.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фильм старенький, возможно, по сравнению с новейшиим технологиями не столь эфектен, но очень ну дурен, уж точно не хуже чем две трети того, что щас нимается в этом жанре. Мое мнение разок посмотреть можно, а если сделать скидку на "возраст" фильма то и два раза можно посмотреть.

Хороший фильм и сейчас, в свое время был просто отличный

Обалденное кино, простенькое, но очень даже!!!
Оценка 5/5!
Оценка 5/5!

на твёрдую 4. можно глянуть.

В детстве он меня впечетлил.... Щас не чего особенного
Супер триллер от создателя Кошмаров На улице вязов!!!

очень даже ничего!посмотреть можно))

Фильм очень даже неплохой, но местами детский и наивный.
Вот если бы он был чуть жоще, то в самый раз.
Но все ровно фильм шикарен.
Вот если бы он был чуть жоще, то в самый раз.
Но все ровно фильм шикарен.

как по мне комедия ну никак не должна вписываться в триллер и ужасы...
не стану смотреть
не стану смотреть

Старенький и интересный.

классный фильм !!!!!!! но "жука" очень жалко было! а так фильм классный Уэс Крейвен делает хорошие ужасы!! смотрите не пожалеете!

Прикольный ужастик. Люблю старенькие хорроры (особенно, когда свихнувшаяся баба бегает за кем-то с кухонным ножом)

Фильм детства!!! Обожала его когда маленькая была))
супер
супер

один из первых моих фильмов ужасов) когда то было даже страшно помню сейчас же несмотря на то что некоторые эпизоды довольно наивны и вызывают улыбку,фильм все равно очень не дурно смотрится от меня однозначно 5

Наивный, но смотреть интересно.

На мой взгляд, какой-то уж очень наивный и местами даже смешной ужастик!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Достаточно хороший фильм ..

классный ужастик!!!!! много раз смотрела!!!!!

Атмосферный фильм, заставляет сопереживать главным героям и втягивает в этот сыр-бор по самые уши.. И пусть местами лента наивна и комична, но это лишь приближает к году выпуска и придаёт неповторимый колорит.
Сюжет выстроен очень гармонично и продуман до мелочей.
А также невольно картина дат множество советов и учит добру..что в наше время стало большой редкостью. Тут тебе и утопическое равенство классов и помощь ближним во вред себе, даже со смертельной опасностью..
Я посмотрела с огромным удовольствием и советую вам!
Не подделка или ширпотреб, а действительно, отличный и колоритный ужас, наполняющий дрожью.
Сюжет выстроен очень гармонично и продуман до мелочей.
А также невольно картина дат множество советов и учит добру..что в наше время стало большой редкостью. Тут тебе и утопическое равенство классов и помощь ближним во вред себе, даже со смертельной опасностью..
Я посмотрела с огромным удовольствием и советую вам!
Не подделка или ширпотреб, а действительно, отличный и колоритный ужас, наполняющий дрожью.

скорее опять таки триллер про психопатическую семейку а не ужастик. 4- или 3+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было