Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот Джокс
Фильмы: Робот Джокс / Robot Jox (1990) Подробнее
После того как человечество пережило ядерную войну, все страны мира решили, что больше воин на Земле никогда не будет. Теперь все конфликты между странами решаются в рыцарских поединках роботов, один на один. Роботами управляют специальные пилоты, которые находятся внутри сражающихся машин. Вскоре должен состояться бой между роботом, представляющим Россию, и роботом, представляющим США. Пилот русских по имени Александр одержал уже несколько побед, его робот считается непобедимым. Молодой, подающий надежды, пилот Ахиллес является единственной надеждой американцев.
Робот Джокс
давно смотрел этот фильм прикольный
на VHS видел наверное продолжение "crush and burn"
Я его в кино смотрел тогда маленький был мне понравился)
О-оо! Фильм из детства! Качаю...
Russland muss zerstört werden
спасибо вам видел этот фильм в конце 92-го года в видеопрокате если кто помнит что такие были освежил
Для 1990 года этот фильм был настоящим прорывом. Гигантские супер роботы под управлением операторов джоксов бьются не на жизнь, а на смерть за мировое влияние и ресурсы. Круто! Вообще странно, что Звездные войны сейчас знает каждый, а этот фильм воспринимается, как какая-то очень редкая экзотика. Мне кажется, тема боевых роботов незаслуженно забыта современным кинематографом. Если бы нечто подобное сняли сейчас, то это кино наверняка затмило бы Трансформеров. Конечно, современное поколение не поймет моих восторгов. Да и я, наверное, не совсем объективен (актеры, честно говоря, тут полный отстой). Но если вам слегка за тридцать, и вы хотите ненадолго вернуться в детство, то смотрите обязательно. К стати, есть еще и другие фильмы на эту тему. Например, Robo Warriors (Боевые роботы) - 1996г. Robo Warriors покруче будет. Есть еще Crash and Burn (Круши и жги) - 1990г. Но он совсем не об этом.
очень нравился в детстве, щас конечно кажется слишком детским
искал этот фильм давно, но название не знал.
Круто! Это мой первый фильм кинотеатре. Давно его искал. Спасибо.
Нормалек смотрел с отцом его еще во втором классе 91 году
Смотрел в кинотеатре в 90м году с отцом, остался под впечатлением, фильм запомнился на всю жизнь, не где по телику его не показвали вообще!! Супер фильм!! Конечно спецэффекты уже не те и не то время када фанатели так от роботов, макрон один и грендизер только в мультах уже будоражили воображения,их ждали на экране и смотрели и взрослые и дети! А тут целое кино! Просто супер, для того времени!
Лица знакомые но не скажу что видал именно этот фильм,а скажу поживём увидим что да к чему.
ух ты!! тема сисег MECHWARRIORS раскрыта!! ща качну!
Это просто офигенно!! Единственный фильм который снят хоть приблизительно *в тематике BATTLETECH*... а бэтлтэч рулит нипадеццки!!
Это просто офигенно!! Единственный фильм который снят хоть приблизительно *в тематике BATTLETECH*... а бэтлтэч рулит нипадеццки!!
Блииииин, крутой фильм.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Есть ещё Робот Джокс2 (в прокат вышел под названием "Войны роботов"). Тут не нашёл, будим искать... Найдём - зальём...
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Eagle пишет:
Есть ещё Робот Джокс2 (в прокат вышел под названием "Войны роботов"). Тут не нашёл, будим искать... Найдём - зальём...
Нашёл... Не стоит он того, чтобы заливать...
В далеком 91, когда мне было 8 лет этот фильм поверг меня в бурный восторг.Сейчас понравится пожалуй только фанатикам.
Прородитель "Тихоокеанского рубежа" и " живой стали" ..)))
Brunenji пишет:
Прородитель "Тихоокеанского рубежа" и " живой стали" ..)))
а ведь все началось с "Электроника":)))
Может для детей в 1990 году фильм и смотрелся не плохо но сейчас я больше 20 минут смотреть на это примитивное кино с доисторическими спец-эффектами просто не смог хотя к примеру фильмы Чужой или Кошмар На Улице Вязов смотрю и сейчас а они были сняты намного раньше , отсюда делаю выводы что этот фильм будет интересен только тем кто смотрел его в далёком детстве
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Моя первая фантастика, смотрел в кинотеатре дома культуры на ограменном экране с ужасным звуком.
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Неужели это тот самый фильм! Обожаю!!! Раз 20 смотрел...
Фильм из детства , из рублевого видеосалона , видеомагнитафон Голдстар и телевизор Темп , школоте не понравится а мне самое оно
Неплохой фильм про мехов,и это при полном отсутствии компьютерной графики))
Видимо я зажрался... Никогда не любил кукольные мультики. Сценарий по типу: "Русские уроды".
Терпения хватило на 5 минут.
Терпения хватило на 5 минут.
Типичная "клюква-малина" про диких руЗЗких с убогой графикой и пустым сценарием. Эдакий "Тихоокеанский рубеж" из 90-х. Ознакомиться можно, но не более. Удалил немедля.
Отличный фильм для своего времени! Долго искал его, нашел и с удовольствием пересмотрел. Конечно, современного любителя фантастики этим фильмом точно не удивить, но раньше... Вообщем, всем тем, для кого названия "Враг мой" и "Полет навигатора" - не просто набор букв и кто в свое время почему-то не посмотрел, к просмотру обязательно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было