Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Близнецы-драконы
Фильмы: Близнецы-драконы / Shuang long hui (1992) Подробнее
Однажды автомеханик - большой специалист в восточных боевых искусствах и веселый хулиган случайно встречает человека, как две капли воды, похожего на себя. Его точная копия – всемирно известный дирижер, прибывший на гастроли из Нью-Йорка. Оказалось, что они братья-близнецы, разлученные в детстве, отданные на воспитания в разные семьи. Их неожиданная встреча послужила началом невероятной истории, герои попадают в перипетию захватывающих событий, с честью и достоинством выходя из самых разных ситуаций.
Близнецы-драконы
давно смотрела по TV, очень понравилось
прикольная комедия!!!!!!!
Фильм мне очень понравился (5)
♥♥♥Саke♥♥♥ пишет:
фуфел!!!
Девочка, иди и комментируй - Пеппи длинный Чулок или на крайняк Золушку, а мужскую классику трогать не надо еси ничего в этом не понимаешь
первый раз сотрел лет 7 назад, я чуть под стол со смеха не упал!
Джеки супер
Джеки супер
Лично мне понравился! отличный фильм 5 балов
Джеки Чан как всегда на высоте!
Джеки Чан + фильм = ерунда с боевыми искусствами.
Посмотреть любой фильм с Джеки и остальные можно и не смотреть
Всё на любителя.
Посмотреть любой фильм с Джеки и остальные можно и не смотреть
Всё на любителя.
Джеки Чан как всегда в форме.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
5
Двойник Джеки? Как я мог такое пропустить? Качну и обязательно посмотрю!
This account has been banned. *R.I.P*
Очуменный фильм!!!!Джеки Чан как всегда на высоте!!!!Если он снимается в фильме, то фильм уже стоит высоких отметок.
все фильмы с Джеки супер недаром он мой любимый актер
jeneok пишет:
такие как она смотрят сраных ранеток из которых рыжая мне сниться в самых страшных снах :-)♥♥♥Саke♥♥♥ пишет:фуфел!!!
Девочка, иди и комментируй - Пеппи длинный Чулок или на крайняк Золушку, а мужскую классику трогать не надо еси ничего в этом не понимаешь
+5
-0
Кто-то пишет, что фильм фуфел, а считаю фуфел это Аватар. А этот фильм смотрю и пересматриваю...
Аплодирую Джеки ''Непобедимому" Чану! Бессмертное кино с его участием!!!! 5
Фильм очень понравился!!! Я вообще считаю, что Джеки Чан - потрясающий актер! Начала смотреть фильмы с его участием, когда мне было лет так 8, еще в 90х годах. Но и по сегодняшний день видела не так много: Доспехи бога, кроме последней; Проект А (если ошиблась в названии, извините), Шпион по соседству и мои самые-самые любимые фильмы - все части фильма Час Пик,.. ну и конечно мультфильмы о нем тоже смотрела.
Так вот, не смотря на зависающий ноут, и середину ночи, все равно досмотрела этот фильм! (а это для меня редкость)...смотрела до 4х утра. Потому что он того стоит.
В общем,
Буду смотреть этот фильм еще много-много-много раз!!! Браво!
Так вот, не смотря на зависающий ноут, и середину ночи, все равно досмотрела этот фильм! (а это для меня редкость)...смотрела до 4х утра. Потому что он того стоит.
В общем,
Буду смотреть этот фильм еще много-много-много раз!!! Браво!
Два брата-на
Джеки Чана
Джеки Чана
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Начинаю как и любой коммент к любому фильму с Джеки Чаном: в который раз с удовольствием пересмотрела. Позитивный и озорной, да к тому же ещё и такой одновременно разный - в роли интеллигентного музыканта и уличного сорвиголовы, мастер - великолепен! Комичных ситуаций - масса, драк тоже, но как всегда бескровных))) Хорош, зараза!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Благодарю за HD раздачу! Однозначно в коллекцию!
классный фильм как и все фильмы с джеки
одна из лучших джекичановских комедий
rberiddik27 пишет:
Кто-то пишет, что фильм фуфел, а считаю фуфел это Аватар. А этот фильм смотрю и пересматриваю...
Аватар - супер, ничего лучшего по зрелищности пока нет.
А Близнецы - тоже супер, ну очень
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Легкое смешное кинцо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было