Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гемоглобин
Фильмы: Гемоглобин / Bleeders (1997) Подробнее
Начало этой истории было положено более трех веков назад, когда юная красавица Эва Ван Даам сделала своим любовником собственного брата - близнеца и положила начало кровосмешению.
Гемоглобин
отпишитесь добрые люди когда посмотрите за ранее благадорю
Смотрела когда-то давно - неплохой фильм - со смыслом. В свое время был очень даже ничего себе ужастик. На мой взгляд вполне заслуживает 4.
Мне сюжет понравился и главный герой.....видели глаза его - ваще прикольно:Jam1: и конец со смыслом.
Кино мне очень понравилось! Правда спецэффекты бы посовременней:)
Кино мне очень понравилось! Правда спецэффекты бы посовременней:)
Фильм старый, со смыслом напрашивается 2 часть. 4 балла
смотрел давненько, тогда понравилось...
Хрень полнейшая на 2 фильм.Карлики бегаут и всех по ногам бьют вот и весь фильм.
У старых ужастиков сюжеты получше, чем у теперешних, снять бы фильм с этим сюжетом сейчас, думаю получилось бы хорошо.
хотелось бы знать стоит качать или нет - расскажите немножко поподробнее -тратить драгоценное время на этот фильм или нет???????
Посмотреть можно!!!!
Ни разу не смог досмотреть до конца фильм. Нормальный фильм средней фантастичности.
Посмотрел сейчас........... ..................ммммм,даже и не знаю,что написать ..................по ходу кина,родилось одно предложение,сделать на сайте новый раздел -
extreme ХРЕНЬ
полная шиза
extreme ХРЕНЬ
полная шиза
отличный ужастик,хороший саунд.
прикольный фильм....я смотрела его однажды в детстве и будучи повзрослевшей хотела пересмотреть, но названия не знала...как хорошо что наткнулась на положительные оценки
на разок глянуть можно, бабка с ружьем повеселила и сцена захвата башни карликами тож забавная.
шокировала история про мутантов ,просто фу +3
поставлю 4.поставил бы пять ,но концовка очень банальна,,все так испугались мутантов как будто ,это живые мертвецы ,котрых трудно убить,а это же всего лишь люди.котрых и не так было много.
Смотрел давно мне понравился.
Классное кино, смотрела его давным давно , осталась впечатлённой.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм отстойный.еще в то время мне не понравился. 1
Заглавная музыкальная композиция просто шедевриальна по звучанию ... увы, нигде не получилось скачать её отдельно и насладиться ...
для того времени было ЗБ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было