Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хитмэн
Фильмы: Хитмэн / Sat sau ji wong (1998) Подробнее
В Гонг-Конге объявился король убийц - наемный убийца, который работает не из-за денег, и убирает только опасных преступников. Его очередной жертвой становится престарелый главарь якудза. Проблема в том что незадолго до смерти японец основал специальный фонд - 100 млн. долларов, которые получит тот, что отомстит убийце. чтобы получить деньги, в Гонг-Конг слетаются киллеры со всего света. В конкурсе участвует и внук убитого, жестокий гангстер Эйджи, который хочет отомстить за смерть дедушки
Хитмэн
Чё то не видал это кино ,смотреть то можно?
Сколько живу, а этот фильм не видел.
неплохой, довольно добрый фильм.
не видел этот фильм с джетом ли, будем смотреть!!!
Чёт мне не понравился этот фильм...хотя фильмы с Джетом Ли люблю
Смотрел этот фильм давно очень понравился. Только название фильма было "киллер"
onar пишет:
Смотрел этот фильм давно очень понравился. Только название фильма было "киллер"А еще перевод - " Убийца по контракту ". Фильм хороший , а в то время , так вообще был на отлично ! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Посмотреть можно, один раз.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
с джетом хорош...
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
хороший фильм, можно смотреть, правда местами немного скучный, - сказывается гора просмотренных "остросюжетных" блокбастеров, да и снять можно было по лучше. Джет Ли хорош, как всегда! 4 звезды!)
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Комедийный боеви-чёк с Ли,поднял настроение твердая 5 !!!
Отличный боевик, смотрится на одном дыхании. 5 из 5
Хороший боевичёк,но показался затянутым уж слишком много разговоров не о чём.А так в стиле Джета Ли оценка 4 из 5.
приятного просмотра!
для своего времени довольно неплохо. сейчас же оценят только те, кто застали боевики из 90-х. остальным покажется скучно, затянуто, местами глупо. лично я не видел это кино, повелся на название. разок глянуть можно, но пересматривать буду навряд ли. Джет хорош. а когда он плох был? от меня - 7 из 10
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Неплохой фильм, мне понравился. Немного наивно, наигранно и непрофессионально, как и почти всё, что родом из Гонконга, но смотрится легко, а во второй половине фильма даже затягивает. В конце концов, Джеки Чан начинал с фильмов и похуже этого, так почему Джет Ли не мог позволить себе сняться в подобном?
Даже в наше время смотрится весьма неплохо.
для тех времен не плохо
Замечательный боевик!
Потрясающие боевые сцены. Отличный тандем Джета Ли и Эрика Цана. Невероятные действия и события. Много веселых и забавных моментов.
Можно так сказать, что именно с этого фильма Джет Ли выходит на новый уровень боевиков. Дальше уже идут в таком же духе и стиле!
Потрясающие боевые сцены. Отличный тандем Джета Ли и Эрика Цана. Невероятные действия и события. Много веселых и забавных моментов.
Можно так сказать, что именно с этого фильма Джет Ли выходит на новый уровень боевиков. Дальше уже идут в таком же духе и стиле!
Хороший фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было