Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый Воротничок
Сериалы: Белый Воротничок / White Collar (2009) Подробнее
Этот сериал не оставит равнодушным никого! Эта интригующая, захватывающая и забавная история сразу придет вам по вкусу. Сюжет не заставит вас скучать и будет держать в напряжении. Вместе с агентом ФБР ниточку за ниточкой расследовать все тайны и раскрывать все секреты самых “элитных” преступников - «белых воротничков» - будет вор и аферист Нил Кэффри, бежавший из тюрьмы, но пойманный и завербованный. Что может быть интересней? Как сработаются люди, стоящие по разным сторонам закона? Этот сериал для ума, сердца и души вы сможете посмотреть, скачав у нас. .
Белый Воротничок

Сериал отличный. Смотрю на одном дыхании.
Только я не пойму, на 9 серии все закончилось? Когда продолжение-то будет?
Только я не пойму, на 9 серии все закончилось? Когда продолжение-то будет?

не интересен,ни чем не цепляет

А мне очень даже нравится. Смотрю уже 2-й сезон и с нетерпением жду продолжения.

Отличный сериал, продолжение одного из любимых фильмов "Поймай меня если сможешь!" =). Нил Кэфри, классный персонаж - умный, уверенный, обаятельный человек на которого западают шикарные девушки, кстате. Играет роли на 5+. Его друг из ФБР Питер Бёрк играет свои роли под прикрытие не менее эффектно. Во всём остальном фильм, достаточно интеллектуальный. Все эти махинации, ограбления, схемы, подделки и тд. Собственно из-за этого и смотрю.

+1
-1
Отличный сериал, легкий и смотреться легко, нет груза!!!!

Очень классный сериал!Всем советую!И юмор,и интрига!А главный герой какой!!!ММММ!!!Красавчик!!!Так бы и съела!!!

Обожаю фильмы про умных мошенников.Отличный фильм только где же продолжение 2. сезона???

Сериал-Супер!
всем рекомендую!
но уже давно нет продолжения
может кто-то знает где взять?????
всем рекомендую!
но уже давно нет продолжения
может кто-то знает где взять?????

Оставшиеся серии начнут показывать только с января 2011.

Хороший сериал! Воздушный,совершенно не напрягает,приятные лица,знакомые актёры по другим сериалам,вообщем отличный детектив!

Смотрю первый сезон и мне нравится. FeL1X спасибо за то, что сообщил о существовании фильма "Поймай меня если сможешь!" Очень интересный. Сериал является как бы продолжением художественного фильма. Рекомендую смотреть как сериал, но сначала посмотреть худ. фильм - супер

скачал второй сезон, а там на английском, подскажите как переключить на русский?

Kinokritik
Как сменить звуковую дорожку -
Как сменить звуковую дорожку -

Сериал -СуПеР!!!!
кто знает когда продолжение?
кто знает когда продолжение?

Спасибо! Сериал понравился!!!

После Нового Года будут новые серии?

Сообщается, что после зимних каникул сериал возобновится 18 января 2011 года, а также будет продлен на третий сезон 2011—2012.

SladBusik
Очень классный сериал!Всем советую!И юмор,и интрига!А главный герой какой!!!ММММ!!!Красавчик!!!Так бы и съела!!!
Ага, и все женщины падают и сами в штабеля укладываются...

Казалось, что не доживу до продолжения... и вот свершилось!!!

скачал второй сезон, а там на английском, подскажите как переключить на русский?
Смотри внимательно в графу перевод, ты просто скачал с субтитрами, без дубляжа

Да очень классный сериал! Спасибо огромное когда будет 13 серия?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было