Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Простая жительница провинциального городка девушка Маша трудится маляром в строительной бригаде. Она тайно влюблена в бригадира Сергея, который даже не смотрит в ее сторону. Он увлечен Раисой и Юлей – Машиными напарницами, которые считают ее недалекой и стремятся переложить на нее всю заказанную работу. Маша живет своей жизнью, не обижается на несерьезность напарниц. Но однажды она узнает, что ей оставлено в наследство огромное состояние. С этого момента жизнь Марии и всей бригады резко меняется.
Никакой пользы для души не увидела.Человеческая глупость и наивность-в плохом смысле этого слова-неистребимы.Не верю в таких маш! Кино для идиоток,мерзкая заказуха,дескать,смотрите,какие бывают.Никогда не прощу себе этих убитых 4-х часов жизни
Ефросиния Если хотите чтоб вам помогли можно и подробней написать. Я не умею отгадывать. Нет скорости,проблема при нажатии скачать и т.д.
не скачивается ничего...
Я спросила если только этот фильм и получила ответ:
неа, проблема вообще сейчас у вас что-то скачать... недавно побег у вас скачала, так по времени закачка заняла всего минут 40 от силы...
Так проблема вообще у нас скачать или только этот фильм? Дело в том что раздают 128 человек и у меня он скачивается весь. Там 4 серии и если вы не снимали галочки с файлов должно было всё скачаться. Или же у вас криво скачивается, можно попробовать скачать в другую папку,но так как вы не многословны я вам помочь не смогу.