Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ведьма из Блэр: Фальшивка / The Bogus Witch Project (2000)
Подробнее
Как два пальца...Комедия Виктора Кэргана.Все помнят, как осенью 1994 года трое отправились в леса снимать фильм о легендарной ведьме из Блэр. Они пропали, и больше их никто не видел.В 1999 году еще трое решили выяснить, что же там произошло на самом деле... Правда, не совсем там, а в квартале Ватт, где пропало несколько парней из негритянского квартала. Да и ведьма совсем другая. И показывается их путешествие на `Лесном телеканале`. Да и не только их путешествие, потому что всяких поганых ведьм в Америке просто пруд пруди.
я могу так же снять=) на обыную люибельскую камеру) и сказать мы нашли эту плёнку ббб...этих молодых людей так и не нашли ббб..и всё=) у меня на руках не просто фильмец) а документальный)..
почему большинство горе-режиссеров думает, что количество говна, изрыгаемого героями фильма соизмеримо с понятием "нормальная пародия"? это не первый случай, где после просмотра фильма хочется перестрелять весь персонал и актеров. жалкое, тухлое убожество, которое не то что рекомендовать, а и вспоминать не хочется. рекомендую провести опрос по поводу целесообразности нахождения этого фильма на сайте.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.