Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Свой человек
Фильмы: Свой человек / The Insider (2000) Подробнее
Джеффри Уайгэнд является вице-президентом одной из крупнейших табачных компаний. Ему становится известно, что в сигареты планируется добавлять специальный компонент, вызывающий у курильщиков сильную наркотическую зависимость. Джеффри протестует против этого, в результате он оказывается уволен из компании. Продюсер телешоу по имени Лоуэлл Бергман приглашает Уагэнда принять участие в его передаче и рассказать всей Америке о заговоре табачных компаний. На Джеффри и Лоуэлла обрушивается страшное давление, ведь производители табака не хотят огласки.
Свой человек
давно смотрел. хороший триллер.
скачаем.... посмотрим...
на конец то докачал, на раздаче почти ни кого. пока качал успел раздать в два раза больше. спасибо тем кто ставил на раздачу
на конец то докачал, на раздаче почти ни кого. пока качал успел раздать в два раза больше. спасибо тем кто ставил на раздачу
5 баллов!!! Кому-то покажется нудным и, возможно, затянутым. Мне интересна тема гигантов табачной индустрии, я могу представить, наверное лишь десятую, а, может быть, лишь сотую часть прибыли, получаемой ими от продаж, поэтому интересно лишний раз посмотреть и убедиться, что в данном бизнесе главное -продажи, а средства - хороши любые.
КАКА и нудятина, если б не актеры вообще смотреть нечего
Фильм супер!!! Для умеющих думать.
Шикарный фильм, о том во что сильные мира сего, убивающие своей опасной для здоровья продукцией миллионы, могут превратить жизнь человека, решившего выступить против них. И слава богу что среди повальной коррумпированности властей, полного равнодушия общества к судьбе этого человека, на его пути все таки встречаются порядочные люди, поддерживающие его и помогающие выжить в этой непростой ситуации. 100% попадание авторов в реальную жизнь. Ну, и Аль Пачино просто гений, нет слов. 5 баллов.
Отличнейший фильм, настоятельно рекомендую!
5 из 5
5 из 5
+1
-4
40 минут ждала, что что-нибудь произойдёт - не дождалась и выключила
всем советую,актёры на высоте,фильм круть
Посмотрела прежде всего из-за любимых артистов.
Серьёзный, совершенно не развлекательный фильм.
Всегда лучше иметь своё мнение, хотя, конечно, прежде, чем скачивать, смотришь на отзывы. Фильм действительно не для всех, но затронутые здесь проблемы касаются каждого. Смотрите и решайте сами, о чём стоит задумываться в этой жизни.
Серьёзный, совершенно не развлекательный фильм.
Всегда лучше иметь своё мнение, хотя, конечно, прежде, чем скачивать, смотришь на отзывы. Фильм действительно не для всех, но затронутые здесь проблемы касаются каждого. Смотрите и решайте сами, о чём стоит задумываться в этой жизни.
Отличный фильм !!!!! Майкл Манн снял настоящее качественное кино, молодец. Шикарный актерский состав. 5+++++
I’ll be back
Жизненно !
Концовка потрясающяя !
Концовка потрясающяя !
отличный фильм. о том что надо всегда придерживаться своих принципов и правил. потрясающая игра актеров
Спс за комменты надо посмотреть
Очень хороший фильм. 5
Ошеломительный фильм. С середины смотрела на одном дыхании. Великолепная работа всех, кто принимал в нём участие. Низкий поклон прототипам. 10+!!!
Фильм обсалюно не развлекательный,очень затянут. Игра актеров на высшем уровне,думаю кто устал от однотипных сюжетов,тому стоит посмотреть.
фильм затрагивает очень многие темы. я бы например никогда не подверг свою семью опасности... 5
Как хорошо, что я бросил курить!!!
2 с половиной часа НАСТОЯЩЕГО КИНО, но не для всех.
от меня +5
2 с половиной часа НАСТОЯЩЕГО КИНО, но не для всех.
от меня +5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм на самом деле о серьезных вещах...стоит задуматься лишний раз курить или не курить. 5
Очень длинное кино о том, как поступают с теми, кто предает корпоративные интересы, жизненно, с хорошими актерами, но нудновато, 4 не больше от меня
Очень, очень хороший фильм. Игра актеров первоклассная. Рекомендовано для людей имеющих жизненный опыт, хотя бы небольшой. От меня 10, жаль, что только 5 можно поставить.
Не привлек, удалила, ну уж очень монотонно
ОЧЕНЬ хороший психологический фильм!!!
CYRAX пишет:
Отличный фильм !!!!! Майкл Манн снял настоящее качественное кино, молодец. Шикарный актерский состав. 5+++++Согласен на все 100% !!! Фильм психологически обалденный! (не для тупых любителей мочилова и т.п.)
фильм основан на реальных событиях. Очень интересно!!! Задумаешься, курить или не курить)
5!
5!
Улыбайтесь!
Дурачки то как курили так и будут курить. Так что нельзя рекомендовать этот фильм в качестве спасения от заразы. А мне понравилась игра актеров.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было