Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синдбад: Легенда семи морей
Мультфильмы: Синдбад: Легенда семи морей / Sinbad: Legend of the Seven Seas (2003) Подробнее
Отважный Синдбад -мореход оказался преступником! Коварная богиня Хаоса Эрис похитила Книгу Мира, и теперь Синдбаду предстоит долгое и опасное путешествие в её царство, чтобы доказать всем, что он невиновен. Синдбад снаряжает свой корабль и отплывает к неизведанным берегам. Вместе с ним плывет и Марина, подруга Протеуса, товарища Синдбада. Вместе они постараются преодолеть все преграды, сразиться с ужасными и страшными монстрами, справиться с Яблоком Раздора, и спасти Книгу мира и своего друга Протеуса! .
Синдбад: Легенда семи морей

Мультфильм просто супер!!!! Романтика, юмор, приключения, в нем есть все. Скачайте ,вы не пожалеете потраченного времени.))

Cтаринький но класный мультик!!!ставлю 5!

Отличный приключенческий мультфильм для всей семьи!!!
+5!
+5!

Я что-то непойму, почему по ссылке в торенте качается не Синбад. Легенда семи морей, а Алиса в стране чудес?... Кто еще качал, ответьте че за фигня?

Проблема у Вас. Прочтите здесь:
Там тот фильм что и указан.
Там тот фильм что и указан.

Благодарю за совет, так и сделаю

мульт шикарен *___* побольше бы таких, а то с одной Дорогой на Эльдорадо еще не разгуляешься(

Шикарный мультфильм ! Этот мульт в HD качестве бы .

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
ХоРоШ))))

Понравилось как изобразили движение волос богини,когда она была под водой) А на счет мультфильма скажу что он на 5-ку)

Кстати, недавно этот мультфильм показывали по ТВ, пересмотрел с большим удовольствием.

Мне этот мулт ОЧ понравился,особенно БОГИНЯ))))))))))))Советую посмотреть

очень классный мульт!
Хороший юмор, красиво наривован, да и вообще добрый и жизнеутверждающий!)
Рекомендую всем
Хороший юмор, красиво наривован, да и вообще добрый и жизнеутверждающий!)
Рекомендую всем

Кассета в дырах. Мульту Оскара. Вообще очень хороший - прорисовка, музыка, диалоги, юмор (небольшой). Понравился сюжет и концовка. А так же понравились характеры Богини и Синдбада - переданы отлично. Советую!!!
This account has been banned. *R.I.P*

All flesh is equal when burnt
Отличный мультфильм, в детстве дико тащился от него, а сейчас вспоминаю с любовью

Jedem das Seine.
еще с ностальгией вспоминаю, как смотрел его на видео-касете... с удовольствием гляну и в цифровом!
5 - достойнейшая оценка
5 - достойнейшая оценка

Отличный мультфильм! Один из любимых.

Вот решила посмотреть мультфильм вместо привычного глубокомысленного фильма. И ни капли не пожалела.
Вспомнила свое чудесное детство, улыбку на лице родителей, при совместном просмотре мультфильмов, те чудесные моменты, что будут всегда в моем сердце!
Мне не хватает той искренности и того счастья, что были у меня в детстве.
Спасибо, что я смогла обрести ту мимолетную радость и веру в чудеса!
10 из 10.
Вспомнила свое чудесное детство, улыбку на лице родителей, при совместном просмотре мультфильмов, те чудесные моменты, что будут всегда в моем сердце!
Мне не хватает той искренности и того счастья, что были у меня в детстве.
Спасибо, что я смогла обрести ту мимолетную радость и веру в чудеса!
10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было