Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Место преступления: Нью-Йорк / CSI: NY (2004)
Подробнее
Здесь, так же, как в «городе грехов» Лас-Вегасе и на райском побережье Майами, работает непревзойдённая команда детективов, вооружённых самыми последними разработками в области раскрытия преступлений.
Команду возглавляет детектив Мэк МакТейлор, преданный своему делу специалист, который убеждён, что в преступлениях всё взаимосвязано и, если потянуть за едва видимую нить, можно распутать даже самый сложный клубок событий. Его напарник, детектив Стелла Бонасейра — настоящий фанат своего дела и мастер на все руки. Мэк и Стелла вместе с другими членами команды CSI ведут отчаянную борьбу против преступности в каменных джунглях Нью-Йорка.
Редко пишу комментарии к фильмам и сериалам,высказывая своё мнение,но CSI я смело называю своим любимым сериалом. И только после этих трёх уже идёт Доктор Хаус,Кости,Мыслить как преступник и многое другое.
Кто не видел,от себя советую. Если любите расследования,вам он понравится,безусловно. Каждая серия как отдельный фильм,между собой связанные историей. Смотрится легко и интерес не теряется. Если расставить Место преступления: Майами,Место преступления: Нью-Йорк и Место преступления: Лас-Вегас,то они все хороши.но наверно оттого что первый вышел Лас-Вегас,то его герои наверно ближе,там больше затронута жизнь персонажей.
Всё мной уже пересмотрено ещё по телевизору и как только начали показывать,потом уже с братом смотрели на дисках и всё равно было интересно. Всем приятного просмотра.
Хороший сериал. Но смотреть без перерыва не возможно, максимум 4 серии за раз, приедается. Атак отличный сериал, музыка хорошая в каждой серии присутствует. Сюжеты оригинальные, но в каждой серии есть ДНК кого нибудь, они берут его где только могут взять вот в чем прикол и в редких случаях это ДНК убийцы, или убийцы а оно это ДНК не хочет давать, тогда они воруют его ДНК чтобы ставнить. Вы скажете это чушь, но как это хорошо смотрится. Надо смотреть.
Между прочем Criminal Minds (2005) очень не плохой сериал,а вот NCIS напротив - полная муть,там только про военных расследуют. Но это только мое мнение...
Между прочем Criminal Minds (2005) очень не плохой сериал,а вот NCIS напротив - полная муть,там только про военных расследуют. Но это только мое мнение...